Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Грудинина всё равно не допустили бы к власти.
|
Дело ведь даже не в этом. А в том, что этот кандидат наглядно показал, как легко манипулирует власть сознанием людей, как мало мы отличаемся от тех же хохлов, над которыми смеёмся пока ещё. А ещё то, как власть реально боится любой не клоунской конкуренции.
Я вообще ожидал борьбу идей. Наконец-то взаимную критику, борьбу доводов. Предложений как и куда двигаться. Серьёзные дебаты, критику программы Грудинина и власти.
Но оказалось, что у власти вообще программы нет, и она не способна даже раскритиковать аргументированно программу конкурентов. Она просто испугалась и сделала всё, чтобы массовый избиратель даже не узнал ничего об альтернативе и что меня особенно огорчило - им это удалось без труда. Народ, как стало баранов, тупо повелась на этот развод и даже не стал задавать лишних вопросов. Вот это меня напугало. Нет ничего опаснее стада и непогрешимого дуче во главе.
Ведь я не против Путина. Но я ожидал, чт власть сделает выводы. А увидел, что власть потренировалась управлять сознанием толпы. И это уже настораживает.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Даже, если бы он вдруг оказался в президентском кресле, то он врядли чего изменил
|
Да кто знает. Случается всякое. Но рассуждать теперь об этом бессмысленно, даже с точки зрения теории.