Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2018, 18:23   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Где вы это прочитали? Додумали?
Конечно, у меня же память, как у аквариумной рыбки! Ну, вы на это наивно надеетесь (что характерно)

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=460

http://forum.screenwriter.ru/showthr...522#post699522

Это так, навскидку выбрал из вашей безумной пляски перед выборами, когда вы из штанов выпрыгивали, доказывая что Путин бог, и в него верят миллионы, а Грудинин и всякие там замшелые коммуняки - идиоты со своим социализмом, и нафиг тут никому не нужны))

Как вы переобуваетесь в воздухе, я давно уже знаю, не удивляете.

Цитата:
Я вот тоже додумываю, что это за человек, который от своей родины отмежевался и боится с ней что-либо общее иметь.
Я тоже не знаю, что это за человек.

Цитата:
А как же друзья детства, соседи, одноклассники. Плевать на всех их, кастрюлеголовых?
Ни с кем не общаюсь с тех пор, как уехал. Мой населённый пункт, видите ли, был полностью уничтожен эффективными собственниками, после закрытия предприятий - остались пустые дома и пара десятков стариков, которым ехать было некуда. Кто выжил, тех разбросало по миру.

Цитата:
Зачем их присоединять?
Кого "их"? Это просто люди, они сами способны присоединиться и отсоединиться, как посчитают нужным. О присоединении к РФ самой Украины, думаю, всё же не будем рассуждать))

Последний раз редактировалось Крыс; 09.05.2018 в 18:25.
Крыс вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм