Эльфам слушать это запрещено - мир рухнет. Это вам не навальный или иной вражина говорит. Это между прочим... в общем смотрите сами, кто это говорит и где (кроме Эльфов - опасно для здоровья!). А теперь расскажите нам, что это фейк и что у нас всё зашибись, и путен знает что делает.
Они там сидят и ржут. Им смешно.
Сути выступления Кирюша, естественно, не понял.
Во-первых - вспомните кто такой Макаров с Ельцинских времен.
Во-вторых - посмотрите с кем он рядом сидит. С Чубайсом, его друг и единомышленник. Рассаживают их не насильно. Не те люди.
В-третьих - вся суть его выступления на самом деле в сравнении капитализации госсектора с частным. Все последующее растет из этого.
Кирюша здесь пропагандирует выступление человека, который требует минимизировать госсектор и раздать все частникам.
Все и ржут над такой неприкрытой пропагандой, непонятной только кирюшам.
Это яркий представитель экономическо-политической фракции Чубайса.
На наших глазах Чубайс, используя недовольство Кирюш, пытается продолжить реализовывать свою программу. Самое милое, что он ее и не скрывает особенно, просто не выпячивет необходимость всеобщей доприватизации, понимая, что если не сказать этого явно, то кирюши не поймут к чему их зовут и поддержат макаровых.
ЗЫ: Не могу сказать, что он совсем неправ. После госстроительства космодрома "Восточный" строительство Крымского моста отдали частнику, как и систему "Платон".
Забавно только, как за капиталистов ратует Кирюша, естественно, ратует по недомыслию.
Чем меня устраивает нынешний курс, он пытается поддерживать баланс. То, о чем говорит Макаров, вернет страну в 90-е на новом витке, который опять закончится дефолтом.
ЗЫ:ЗЫ: Чубайсовцы без ссылок на репрессии не могут, на 8 лет его за эти слова посадят. Как же. Хотя, я был бы не против.
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.05.2018 в 05:42.