Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 14:01   #11
Урфин Джус
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.
Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.

https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya
Урфин Джус вне форума  

Метки
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом