Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2020, 00:21   #11
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Не фанатка этого товарища, но тут он хорошо сказал)

Цитата:
Начнем с «что происходит». Если я вам задам этот вопрос, то, скорее всего, вы мне предложите краткое изложение недавно опубликованных аналитических статей, в которых написаны совершенно противоположные вещи.

А правда заключается в том, что никто не понимает, что происходит. Мало того, я совершенно уверен, что и Путин не до конца понимает, что он делает. Заявления его и инициативы держались в секрете. Секретность и неожиданность получились, это означает, что детального плана нет. Нельзя описать детали в режиме секретности. Жизнь сложна и многообразна, люди разные, и пока только посидели с условным Кириенко над листочком и утвердили общую идею, а дальше будут действовать по обстановке.

Вот сейчас вышла новость: всенародное голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 12 апреля.

Чего? Какие поправки? А что такое «всенародное голосование»? Референдум? Вроде нет, слова «референдум» власти тщательно избегают. А как тогда? Может, в честь 75-летия Победы голосовать будут только ветераны войны? Непонятно.

Вообще. Ничего. Не понятно.

Честный ответ на вопрос «что происходит» звучит так: Да хрен его знает, Путин что-то мутит, чтобы остаться у власти навсегда.
Белый олеандр вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь