Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам новое слово подсказали? Спасибо, все нормально у меня со зрением. Даже ваше мельтешение не сильно мешает. Даже помогает, уже несколько диалогов написал, используя только ваши фразы. Героиня просто заиграла новыми красками. Жаль, жить ей не долго...
|
Вы еще и сублимируете на ходу? Джорджем Мартином себя представили? ))) Киньте тогда ссылку на серию - заценю. До сих пор с меня был списан (подозреваю, что списан, но точно не знаю - но знакомый сценарист, одинаковое со мной имя, дата рождения и еще кое-какие детали, но уже не спросишь - он умер) только один персонаж - но зато в очень успешном сериале. Так что, может, и вам повезет. Но только если героиню не убьете - тот мой персонаж прошел через все сезоны. ))) С другой стороны - можете рискнуть, даже если сериал не взлетит - пар-то вы в любом случае спустите.
Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще раз. Для страдающих дислексией. Не России. Вам. Или, когда вам что-то дарят, вы сразу Путину свой подарок отправляете? ) Или кто там у вас с Россией ассоциируется?
|
А при чем тут Путин-то? Темнейший, конечно, бог скаклов, его от них корежит как бесов от святой воды, но зачем уж так явно это демонстрировать?
Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это не мы подозреваем. И не я. Об этом пишут испанцы, у них уточняйте.
|
Сюда эту мысль притащили вы, так что не кивайте на испанцев. ))) Да и вообще - вам не все равно чем барыжить?