Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2020, 21:13   #11
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
По описанию больше похоже на один из сотни американских сериалов на тему ужасов общеобразовательной школы )))
Я посмотрела минут 10. Есть конечно раздражающие моменты. Подростки как-то уж сильно бычат друг на друга с полоборота, прямо сразу дикие джунгли такие, война за самочку (мне кажется это поколение намного более индифферентное). Нагловатый "новенький в школе" сначала удачно "в образе" жует жвачку, но на 10-ой минуте хочется, чтоб он ее уже перестал жевать, т.к. там же уже одна резина невкусная.))
Но в целом нормик. Наверное даже будем посмотреть, вдруг там такой уровень, что лучше в тему и не соваться. Меня уже сразила наповал реплика героя, почему он похож на слона. Я такую не смогу придумать.)))
Цитата:
Вот так у нас относятся к интернет сериалам. Никто их не смотрит и не обсуждает )))
В кадре куча узнаваемых актеров, явно не проходная была для канала вещь. Но почему-то референсы все равно заказывают на Эйфорию.
Белый олеандр вне форума  

Метки
гкгл знает все, идею с руками оторвут, неоптималет, оправдание говна, рекомбинация дхарм, тоже артхаусница, что угодно грех