Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2020, 14:24   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
я вам давно объяснил, что я левый, и даже много вас левее. Если вы смотрели в кино и читали в художественной литературе - там такие персоны в кожаных куртках, обвешанные пулемётными лентами, которые были за Мировую Революцию и национализацию женщин...
Да я, даже не против... Напротив - спектр левой идеи чрезвычайно широк, даже марксистский спектр... Например, троцкисты, анархисты-коммунисты, социал-демократы, маоисты, геваристы - все это марксисты И, то, это я, еще не всех перечислил...

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
А то мне тут предъявляли участие в либералистских сходьбищах (финская правозащитная организация), я был виноват тем, что зимняя температура Саскачевана много суровее зимней температура Русской Средней Полосы.
Ну это, реально спорный вопрос. Кроме климата одной территории, есть, еще множество других факторов... Это, опять же, Бог с ним... Не принципиально...

З.Ы. Кстати, канадцы из Торонто нередко скупаться ездят в Детройт или покупают там оптом через специальные небольшие фирмочки - в Детройте цены ниже

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские