Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2020, 23:18   #11
Перекапыватель
Куклин Василий

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

А еще можно прислушиваться к людям, которым стоит доверять или просто к умным и независимым от бюджета.
Например, у многих родственники и прочие близкие знакомые работают(ли) на олигархов-депутатов за рубежом (у меня в том числе, кстати), много всякой инсайдерской инфы всплывало, много скандалов, много расследований. Втупую закрывать на это всё глаза никогда нельзя было, надо было проверять. Если суд палится тем, что решает дела только в пользу правительства по очень спорным причинам, значит, совершенно нельзя доверять судебной системе, она неправомерна и точка. Если медиа попадается на лжи в пользу правительства - этому каналу тоже пора переставать доверять. И речь не про единичные случайности, а систематические случаи. Всё предельно просто.
Перекапыватель вне форума  

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские