Аудитория:
Очень узкая, взрослая. Целевая аудитория - люди, ищущие предельно тёмный, шокирующий, провокационный и философски сложный контент без самоцензуры. Те, кого не пугают темы крайнего насилия, абсурда, морального разложения и когнитивного диссонанса.
Бюджет:
Бесплатно. Это некоммерческий, страстный проект для портфолио и самовыражения. Я не требую от вас профессионализма, как и сам не являюсь профессионалом. Я делаю это из интереса к мрачной эстетике и сложным идеям.
Жанр сюжета:
Психологический хоррор.
Оплата:
Отсутствует. Я не планирую как либо монетизировать его, хотя как пойдёт.
Дополнительно:
1. Ключевой момент: игра ОЧЕНЬ аморальна и отвратна. Это не просто "кровь и кишки". Это глубинный, психологический, возможно, философский отврат. Если вы брезгливо относитесь к темам крайнего насилия, извращённой логики, абсурдной жестокости и тотальному отрицанию всех норм - этот проект НЕ для вас.
2. Моя роль: У меня есть центральная идея, образы, некоторые ключевые сцены и общее настроение. Но нет стройного сюжета, логических связей и полноценных диалогов.
3. Ваша роль: Помочь выстроить события и логику мира так, чтобы самое невероятное и шокирующее происходящее выглядело закономерным исходя из установленных ранее правил и предпосылок. Помочь "оживить" персонажей в этом кошмаре.
!!!Важно: Меня не интересует мясо ради мяса. Ужас должен быть осмысленным и служить истории.
Сроки и адрес:
Я - частное лицо (одиночка), разрабатывающий свой первый проект. Сроки - свободные, без жёстких дедлайнов. Готов работать в удобном для нас обоих темпе
почта:
kitmatros1111@gmail.com