Цитата:
Сообщение от Алхимик@29.03.2008 - 03:36
Сначала, как я понял, вам нужны были пародии на страшилки, теперь же сами страшилки.
|
Уважаемый Алхимик, в начале новой ветки все уже предельно ясно. Просто чтобы написать пародию на страшилки, нужно знать, что такое страшилки, верно?
Павел Гросс, извиняюсь, я сразу написала, что уверена
почти.
Потому как Светлана ПОлякова идеально соответствует Вашему описанию. В таком случае, мне в личку скиньте имя автора, мне самой уже интересно стало, почему же я так ответила...
Понимаете ли, в чем дело, к моему великому сожалению, даже самые редкие истории, которые в результате оказываются пародиями на страшилки, не всегда несут в себе потенциал на многосерийность....А иногда просто сами истории неинтересны. Я стараюсь не отвечать автору : Простите, но Ваша история мне кажется неинтересной - по той простой причине, что не имею на это никакого права... Слишком субъективно это мнение. Кроме того. в последнее время перестала отвечать : " Ваша история не является страшилкой"...Это по поводу редких необоснованных ответов.
Кому хочется позвонить РОберту Саакянцу- пожалуйста, звоните! Не думаю, что его можно удивить, зато рассмешить- запросто!
Алхимик, вот еще что. По-Вашему выходит, что если кто-то здесь ищет мелодраму, он должен купить любой сценарий, который является мелодрамой?
Простите, но этот вопрос меня смутил слегка..