Цитата:
Там в актёрах путается такая крысиная мордочка. которую видеть не могу. она никак не может быть в жизни крутым пацаном. выбивает сразу. выключает всё кино с самого начала.
|
Адекватор,
лично для меня Безруков навсегда останется чуваком "Белым". Это его лучшая роль и это его единственная роль.

) Есенин из него никакой, и мент тоже никакой, а Пушкин тем паче. Не говоря о мувиках, в частности фильме Рязанова "Ключ от спальни".

И я лично всё видел - от и до.
Цитата:
Я физиономист. и для меня этот актёр в роли крутых - всё равно что. например. пожилая актриса.
|
Ты почти "один в один" повторил слова кого-то из продюсеров, когда тот сказал тоже самое об Але Пачино на роль Майкла Корлеоне.

Я не о повторе слов, а о том, что видения разные.
Вполне, если бы Майка сыграл другой, то и Майкл был бы другой и нам бы он тоже нравился.. То есть какой был бы Белый "другой" мы уже не узнаем..
Безруков немного "маменькин сынок" был в "Бригаде", но это и создало его образ - в первых сериях, когда он был никто - его такая вздорность, отличие от друзей, своего рода правильность. Какой нах из него "бригадир"?.. Сопляк\физик, по сравнению вот с таким мордоворотами, особо в конце. На этом конрасте и возникло неверие, мелькало тут оно и у меня в отдельные моменты..
А Дюжев - это актёр/универсал, в отличие от Безрукова. И может сыграть кого угодно!