Цитата:
Настораживает также количество соавторов. Видимо, все началось с одного "пионера", а остальные трое - доработчики, один другого краше.
|
По-любому началось всё, как миниум с двух: состоявшийся режиссёр и автор сценария фильмов которые он снимал. Сомневаюсь я , что это совпадение - раз уж они вместе уже две картины сняли.
А вот двое других, может и пионеры, а может и известные в тесных кругах - я просто их не знаю (или псевдонимы их не знаю).
Но, по-любому, я не понимаю, раз они попали в перечень авторов, заначит какую-то работу, причём "покруче" той, что предлагалась мне, выполнили.
А вот что это за труд такой, я не понял. Дебилизм откровенный. Мне сказали "чёрный юмор", "жесткач", "стёб". Но если педиковатый маньяк наводит стрижки на отрезанных головах, одетых на колья вокруг тюряги, а некий чувак прёт повариху на раздеочном столе, распевая в процессе с ней песни "Земля в иллюминаторе" - это крутой юмор, то уж простите. А такой вот юмор там постоянно.
Чёрный юмор, блин. Одно дело что-то вроде "9 Ярдов", а другое откровенная блевотина. И ведь прутся наши деятели искусства. И о чём можно говорить?
И это не первое предложение "смягчить" готовый сценарий. Прямо тенденция какая-то у современных авторов в говно опускаться. Хоть чуточку, но надо.- обязательно, а то правды жизни не показать.
тьфу.