Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 21:09   #11
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Тапки в сторону@22.04.2008 - 20:58
Ярослав*Косинов
простите, я думала, вы не успели увидетьмоего вопроса %)))
но раз ответили - спасибо!
мне ваш вариант нравится)) только тогда история о том, как наши организуют свой бизнес за рубежом в военное время на родине? :о)
илия что-то не то поняла?

альмадовара я вспомнила для того, чтобы сказать вам, насколько тема гомо-любви и смены пола актуальна и интересна в нашей стране))
пропаганда подобного образа жизни меня лично удручает. но проблема такая в обчестве есть. факт. гомосексуалистов и половых экстрималов с завернутыми мозгами и либидо становится все больше и больше....

так что если ваш сериал о том, как хорошо бить трансвеститом, я с вами не играю(
1) У меня не сериал. Я сериалы не пишу. Мне бы с короткими метрами бы управиться для начала.
2) Нет он в принципе не на тему обсуждения-одобрения трансиков, просто в нем мне интересно рассмотреть стандартные конфликты в жизни, которые будучи конфликтами становятся в два раза конфликтнее после того, как его участники оказались противоположного пола по мироощущению, плюс к этому протиивоположного пола сами в себе по рождению. че сказал сам не понял.
3) дружиииите со мной!
4) нет - просто то что их бизнес на родине провалился раскрывает их характер. Вам не кажется? а дальше я еще не придумал.
Ярослав Косинов вне форума