Цитата:
Сообщение от Друг+24.04.2008 - 11:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Друг @ 24.04.2008 - 11:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Доктор Боль: Ну допустим, у вас есть ноутбук, куча денег и вы президент США, а что потом?
Друг: А это вопрос или предложение?
Доктор Боль, а вдруг Вы - инопланетянка Анна, и "Друг" - Вы, а не я. Как мне в таком случае ответить[/b]
|
Это предложение, пофантазировать и ответить серьёзно… Хотя можете ничего не писать, а то вдруг я инопланетянин из вашего синопсиса…
<!--QuoteBegin-Друг
Согласно этой теории, зритель ведёт себя не совсем так, как на этот счёт принято думать, что поведение зрителя функционально зависит и качественно меняется с ростом объёмов информации, которые проходят через его ум и сердце, а поэтому возможны неожиданности - нетипичная (не такая, к какой привыкли) реакция зрителя, новые интересы, новый кино рынок.[/quote]Считаете себя гением и новатором?.. Отлично, тогда я не понимаю, с чего вы взяли, что "толпа" вас воспримет, как родного?.. Давайте разберёмся раз и навсегда… Если вы "гений", то с какой стати вы настроились на баснословное богатство?.. Нет уж, вы будьте добры, приготовьтесь, что никакого пожизненного признания и богатства вам не светит... И умрёте вы в дикой нищете, "под забором"… Такой удел практически всех, кто идёт вразрез консервативному людскому "поточному" мнению… Ведь ещё издревле известно, что толпе нужно лишь хлеба и зрелищ… Хлеб выпекать вы не хотите, а вместо зрелища предлагаете какую-то ахинею… С чего вы взяли что люди настолько проникнутся вашим умилительным желанием подзаработать на скармливании им того, что им не нравится?.. Вы смотрели хоть один фильм режиссера и сценариста Уве Боле?.. Он, по-вашему, тоже гений?.. И чего же он добился своими гениальными экранизациями?.. Иной раз, его фильмы, даже кассу не отбивали и попадали в ряды худших фильмов…
Вы слышали тезис, что толпа "рукоплещет" отлично сработанной халтуре?.. Ну так ваша халтура сработана из рук вон отвратительно… Вы уж извините, говорю то, что вижу…
Так что вы определитесь вы хотите быть "гением" или богатым…
Про опыт о котором вы говорите, что он враг новаторства, вы правы, но лишь до той отправной точки, в которой фигурируют грабли… Если вы понимаете о чём я...
И на последок, а чем вам слово
атакующий не угодило?..