Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 01:28   #11
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Ага, теперь мы тут телеканалы обсуждаем =)))

Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата
Вот интересно: а каков вес (не знаю, как правильно: вес/доля/процент?) канала "Культура" среди прочих каналов?

Кстати сказать, хреновенький канал. Название хорошее. Тема полезная, а вот качество передач оставляет желать большего.
Конечно, не все передачи хороши, но выбрать всё-таки можно.
Цитата:
Что там действительно, кроме "Культурной революции" можно смотреть?
Я смотрю "Апокриф" литературное ток-шоу, ведущий Виктор Ерофеев, по вторникам. Если включаю в это время (22:45, повтор по средам в 13:00) и тема интересная, то уже не переключаюсь.

Магия кино, ведущий Сэм Клебанов (красавец! =) И как он по-аглицки с "великими" общается! =)), по субботам (жаль время часто меняют, в районе шести-семи вечера, в эту субботу в 18:45)

Линия жизни (актёр, режиссёр, певец, композитор и другой известный деятель рассказывает о себе, затем отвечает на вопросы зрителей из небольшого студийного зала), по субботам (обычно в 21-22 ч., в эту субботу в 19:45)

Документальные фильмы и сериалы о известных людях (в науке, искусстве, литературе). А художественные фильмы (жаль их мало!) смотреть по Культуре одно удовольствие! Всегда, если юбилей какого-либо актёра или режиссёра, показывают передачи о нём и лучшие фильмы. Помню, недавно (пару лет назад) к юбилею Софи Лорен, всю неделю по вечерам показывали фильмы с её участием. Где ещё как не на Культуре можно посмотреть старые французские, итальянские и польские фильмы? И не только! Самое лучшее кино на канале Культура!

Татьяна М.
Цитата:
Но мне лично комфортнее существовать под "Культуру", чем под все остальное (за редким исключением, есть на каких-то каналах две-три передачи, которые можно и посмотреть).

Ишмейкин Александр
Цитата:
когда нечего смотреть, то я переключаюсь на "Культуру",
А я переключаюсь на Культуру, когда устаю от рекламы!
Ярослав Косинов
Цитата:
Школа злословия - тоже по-моему хорошая передача.
Да =) "Змеюки мои" - так назвал ведущих Никита Михалков. Но они не на Культуре. Раньше были на НТВ по воскресеньям утром, затем на первом по понедельникам ночью. А теперь где и когда?

Метки
из викингов в ковбои