Цитата:
И вообще, не нравятся вам гей-парады, просто отвернитесь - и для вас никакого диссксомфорта, и участники митинга под радужным флагом счастливы. Никто никому не мешает.
|
И ещё заткнуть нос ватой, рот кляпом, на глаза повязку, на голову каску. Детишек в танке в школу возить – зато СВОБОДА, никто никому не мешает.
Цитата:
Секты - другое дело. Есть у меня самая моя первая книга - как раз о сектах - это люди с больной психикой и они опасны.
|
Следуя Вашей логике:
Скажите, а раннее христианство чем отличается от секты? Кто может утверждать, что одно сборище фанатов – секта, а другое – нет? Секты совсем не другое дело – не хочешь, не ходи. Но действительно опасность существует и от неё надо защищаться, так же, как и от неумеренных свобод прочих индивидов.
Я уже говорил: не нарушаешь прав других лиц, не оскорбляешь их чувства – нет проблем. У геев есть свои клубы по интересам, вот там пусть творят, что угодно. Туда я не хожу и мои чувства не оскорбляются. Но в местах общего пользования должны быть ОБЩИЕ правила поведения. Всё что сверх того – насилие. Если разрешить Геям ходить по улицам, и собственно непонятно зачем кричать, что они Геи, то это будет ущемление прав НЕ геев. Вот и всё.
Кстати, целоваться взасос и лпапть прилюдно друг друга неприлично всем без исключения. Чего ради мы должны мириться именно с подобным проявлением чувств у геев? Или кто-то не даёт им уединяться, как всем нормальным людям? Чего они вообще хотят своими демонстрациями добиться?
Я уверен, что это просто такой "правозащитный" бизнес - не более. И проблема дутая, но прибыльная очевидно.