Эгле
Цитата:
Солдатских матерей я не оскорбляла, жертв "террактов" тоже. Напротив, искренне жаль этих людей. На том считаю разговор законченным. И вот еще...
|
Милая Эгле, солдатские матери это замечательная тема. Когда эти матери хотят защитить своих детей от армии, тут сам министр Иванов (или как там его) грозно хмурит брови, и вопрошает, кто спонсирует такие организации... Очевидно подразумевая, что это делают агенты ЦРУ. Но когда эти матери сыновей теряют и уже ни у кого ничего не просят, тут матерями и их сыновьями прикрывают что угодно. И армейское варварство и неумелое командование... Не оскорбляйте память павших и слезы матерей! Самих матерей уже никто не спрашивает ни о чем. Впрочем, это обычная практика. Точно так же некоторые "патриотические" граждане вспоминают при каждом удобном случае о ветеранах и погибших в ВОВ, автоматом зачисляя покойников в свои горячие сторонники (Иначе говоря, считают всех ветеранов и погибших в войне, такими же баранами как они сами, что не очень вежливо по меньшей мере)
Цитата:
Мы с мужем уже года четыре только и занимаемся тем (помимо основной работы), что анализируем состояние нынешних государственных систем. И когда я что-то категоричное говорю про армию, то считайте, что я то ж самое говорю про детский сад, про школу, про бесплатное высшее образование! Потому что это всё замкнутые системы, где действуют свои правила и преследуются свои цели.
|
Все верно, хотя система работает более-менее и многих устраивает. Я-то по собственным соображениям последние шестнадцать лет держусь подальше от любых государственных институтов, но такую роскошь очень немногие могут себе позволить. К сожалению.