Сценарист.РУ
Старый 18.06.2008, 10:02   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы тоже любили поёрничать при разборе полетов наших сайтеров
А я же не спорю. Но я и не спрашиваю, стот ли оценивать сценарии или нет и чо это авторы обижаются . Вот спросили - я ответил, как мне это видится. Если бы так Вы оценивали мою работу - я бы не огорчился, даже, если бы посчитал, что критика ушла куда-то не туда. Но есть другие авторы, как видно.
Цитата:
Жесткость при разборе сценария нужна
Я тоже так считаю, но так считают не все.
Цитата:
И это субъктивное ваше утрверждение, что я подаю критику в безаппеляционном стиле.
Да, это моё субъективное мнение. Себя же я со стороны не вижу, а Вас вижу, тем более, что Вы ведь не боитесь критики - вот и говорю, что думаю откровенно. Вы что, обиделись, что ли?
Цитата:
но жаль, ушли в кусты,
Не то чтобы "в кусты". Просто сейчас мне хватает тех сценариев, которые мне приходится регулярно читать (даже более внимательно чем на Конкурсе) по своей, теперь уже основной работе. Кроме того писать серии на заказ. И глазкам, и психике просто крайне сложно ещё и подгружаться сценариями вне темы в которой я зарабатываю на жизнь.
Я надеюсь, что ещё приму участие в обсуждении конкурсных работ, но пока - это для меня очень утомительно. Одно дело на форуме пообщаться, другое сценарии разбирать. Так что необессудьте. Надеюсь, меня не исключат из жюри за долгий простой.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием