| 
|  | 

|  29.07.2008, 21:52 | #31 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@29.07.2008 - 13:28 Тибэг, "Невеста" - это пирамидовская с Пересильд? На мой взгляд, штамповка. Через десять минут я могла рассказать весь сюжет. Мне кажется, гораздо интереснее "Любовники
 |   Да. Пирамидовская Невеста.  
Ну предсказуемость сюжета, на мой взгляд это ни есть недостаток. Тем более в сказках(какой по большому счету Невеста и является). 

А Любовников, к сожалению все никак не получается от начала до конца посмотреть.  
Посмотрю, обсудим    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 00:20 | #32 |  
	| Позитивная 

| 

В "Любовниках " отсутствует драматургия. В этом фильме нет конфликта. Это обычная сказка про любовь.     |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 01:18 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@30.07.2008 - 00:20 В этом фильме нет конфликта. Это обычная сказка про любовь.
   |  Нора, да вы меня перепугали насмерть! Я не о фильме - я об "обычных сказках". Со страху бросился листать Афанасьева, братьев Гримм и проч.

И обнаружил (не первый, впрочем, раз), что в сказках-то (хоть про любовь, хоть про морковь) конфликтов - вагон и маленькая тележка.

За что мы их всепланетно и любим.    |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 04:36 | #34 |  
	| Позитивная 

| 

Смотритель , не надо так буквально воспринимать смысл сказанных мною нескольких фраз.       
Вы не обратили внимания на слово "ОБЫЧНАЯ". 
Афанасьев, братья Гримм и пр. писали необычные сказки - оригинальные, волшебные, чудесные и т.д.      
А в "Любовниках" сюжет прост и прямолинеен - пришел, увидел, наследил.     Он даже никуда не свернул, ни налево, ни направо. Вот что я имела ввиду. Причем, вы прекрасно это поняли, но зацепились своим левым или правым глазом одурманненым мерлоМ за текст    и впаяли бедной Норе красную карточку.
		 |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 09:50 | #35 |  
	| Супер-модератор 

| 

О! "Любовники" - мой любимиый фильм. На нём я обычно показываю, как нельзя писать, и насколько непонятен с точки зрения профессионализма, бывает выбор редакторов и продюсеров.Наипровальнейший сюжет в плане драматургии (я уж молчу о банальных ляпах и глупостях, которые там присутствуют).

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 15:23 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@30.07.2008 - 09:50 О! "Любовники" - мой любимиый фильм. На нём я обычно показываю, как нельзя писать, и насколько непонятен с точки зрения профессионализма, бывает выбор редакторов и продюсеров.
 Наипровальнейший сюжет в плане драматургии (я уж молчу о банальных ляпах и глупостях, которые там присутствуют).
 |   Кирилл и Нора, да, вы правы, там нет ярко выраженного конфликта.  Есть внутренний: герои же делают выбор. Но есть такая фигня, я ее называю "послевкусие". Вот оно осталось. Я помню этот фильм, хотя смотрела давно. Там, на мой взгляд, провалился совсем конец, а в остальном очень даже ничего. В конце концов, фильм состоит не только из четко выстроенного сценария. Взгляните, сколько конфликтов кипит на сегодняшнем экране - а толку? Я и отметила этот фильм, потому что он вываливается из общего ряда, и провальным я его точно не назову. Я например с удовольствием смотрела кусок про семью героя, хотя он тоже вываливается из сценария. ну вот весь он такой, и в этом его прелесть. 
Кирилл, а редактора в основном женщины, они сердцем выбирают, а не головой     
К слову, а какая драматургия в Невесте? Что она, типа, от жениха уходит? Так она его и не любит, какой конфликт?
		 |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 15:40 | #37 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@30.07.2008 - 15:23 какая драматургия в Невесте? Что она, типа, от жениха уходит? Так она его и не любит, какой конфликт?
 |   К слову, "смешались в кучу люди, кони..."    
Простая и качественная история про любовь и судьбу.  
Жених там так..."на минуточку".."для формы".... 
Главный  - внутренний конфликт ГГ. Извечный: "Сердце vs разум".

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 16:10 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@30.07.2008 - 15:40 Извечный: "Сердце vs разум".
 |   По мне - история заурядная.  
Ну а по большому счету, ни тот, ни другой фильм сломанных копий не стоят      Это так, на безрыбье... 
Мож кто еще чего видел? Делитесь. 
Да, а где можно посмотреть "Внеземного", кто знает? Он у нас разве был?
		 |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 16:27 | #39 |  
	| Позитивная 

| 

Да, "Внеземного" недавно показывали на одном из центральных каналов. Но это кино не про любовь. 
Этот фильм, действительно, оставляет послевкусие. Послевкусие после просмотренного качественного фильма. В нем есть всё: и оригинальный сюжет, и великолеаная игра актеров, и операторская работа на высшем уровне, и талант режиссера...     |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 16:38 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@30.07.2008 - 16:27 Да, "Внеземного" недавно показывали на одном из центральных каналов. Но это кино не про любовь.
 Этот фильм, действительно, оставляет послевкусие. Послевкусие после просмотренного качественного фильма. В нем есть всё: и оригинальный сюжет, и великолеаная игра актеров, и операторская работа на высшем уровне, и талант режиссера...
   |   Ой, как хорошо. Хороший фильм - да не про любовь. Обязательно надо посмотреть. Судя по "Карасям" у талантливого режиссера с любовью большая напряженка. Ну, каждому свое     |  
	|   |   |  

|  30.07.2008, 23:28 | #41 |  
	| Composer 

| 

Заведи осла - он тебе притащит "Внеземного". Насколько быстро? Смотря, какой тырнет.
		 |  
	|   |   |  

|  31.07.2008, 00:23 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Марат@30.07.2008 - 23:28 Заведи осла - он тебе притащит "Внеземного". Насколько быстро? Смотря, какой тырнет.
 |   А теперь переведите      Видимо, это было объяснение в любви к режиссеру Крутину? Или это вы и есть Крутин? Сменили ник?     
И попрошу на "вы".
		 |  
	|   |   |  

|  31.07.2008, 00:59 | #43 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@30.07.2008 - 23:23 А теперь переведите
  Видимо, это было объяснение в любви к режиссеру Крутину? Или это вы и есть Крутин? Сменили ник?   И попрошу на "вы".
 |   Это о программе скачивания из инета emule, если я не ошибаюсь.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  31.07.2008, 01:04 | #44 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Это о программе скачивания из инета emule, если я не ошибаюсь. |  ага

Найти откуда скачать фильм можно  проще - в яндексе набираем название фильма и "dvdrip" несколько десятков страниц в результате. Если фильм на dvd еще не вышел ищем экранные копии (CAMRip), записи с эфира (tvrip) спутника (satrip) и пр.
		 |  
	|   |   |  

|  31.07.2008, 12:43 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Димус@31.07.2008 - 01:04 ага

Найти откуда скачать фильм можно  проще - в яндексе набираем название фильма и "dvdrip" несколько десятков страниц в результате. Если фильм на dvd еще не вышел ищем экранные копии (CAMRip), записи с эфира (tvrip) спутника (satrip) и пр.
 |   Ой, спасибо. Какая я темная... Будем качать.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |