Сценарист.РУ
Старый 03.12.2008, 02:15   #11
Берам
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@3.12.2008 - 01:26
Берам, уговорили, будем получать удовольствие и писать серии по 300 $. Вот книнище напишем! Голливуд сдохнет от зависти.
Но что-то нме подсказывает, что не купите Вы штанишки за 100 рублей. А если и купите, то особой любви к ним испытывать не будете. Вот афёру провернуть какую с их помощью - это да. Например, перепродать, пришив липовый лэйбл. А тем более, если деньги не Ваши, и штанишки покупаете не для себя, то какой смысл брать дорогие? Важнее убедить заказчика, что это именно те штанишки по 100 $.
А я уговаривал писать по 300????
Где же это?

Давайте все-таки не перевирать слова друг друга. Вот то, что цена за которую удается продать сценарий мало влияет на его качество - это помню. Пишу все время настолько хорошо, насколько удается, продаю тоже настолько дорого, насколько удается (не очень, кстати, дорого - не умею торговаться). Идут эти процессы абсолютно не пересекаясь.

А штанишки которые вместе с пришитым уже лейблом на пороге китайской фабрики стоят сто рублей, в московском фирменном салоне стоят уже тыщ пять. Те же самые, заметим штанишки. Да Вы в курсе, думаю. Поверьте, если я их куплю у китайского портняжки за сотню, моя любовь к ним только усилится. И Ваш продюсер, купивший у Вас серии за недорого, тоже наверняка возлюбил их. Вон и сняли хорошо.
Берам вне форума   Ответить с цитированием