| 
|  | 

|  08.01.2009, 15:07 | #241 |  
	| Brainfucker 

| 

Спасибо Афиген, надеюсь боль и отчаянье ещё долго меня не прогонят    |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:06 | #242 |  
	| --- 

| 

Скромная винная карта за сегодня: Утро: около часа дня- выпил стакан водки.  
Завтрак: около двух.- стакан кампари пополам с водкой. 
потом немного работал. 
Обед: Около четырех: -Наебнул наливки-2 стакана 
Работал до 19.00. 
19.10-ужин. Съел терамиссу и выпил 50 грамм коньяка. 
в районе 21.00-в гостях - выкушали на двоих бутылку коньяка(0.5) и бутылку виски(0.7) 
Сейчас все абсолютно замечательно. ни зла ни боли вокруг. Даже самый злейший враг-сейчас мне брат! (Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!)   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:12 | #243 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@11.01.2009 - 00:06 (Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!)
   |   ТиБэг, а мерять ведром надо, или тазиком?     
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:23 | #244 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| ТиБэг, а мерять ведром надо, или тазиком? |  Агата, "Здесь мерилом <s>работы</s>считают усталость"    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:38 | #245 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@11.01.2009 - 00:23 Агата, "Здесь мерилом <s>работы</s>считают усталость"
   |   ТиБэг устал? И хочет спать? 
Иль будем тазик наполнять?    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:44 | #246 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

ТиБэг 
	Цитата: 

| 19.10-ужин. Съел терамиссу |  А кто это?  :scary:

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:58 | #247 |  
	| Студент 

| 

она пищала и упералась, но ее все-таки сьели.    |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 01:47 | #248 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Агата@11.01.2009 - 00:38 ТиБэг устал? И хочет спать?
 Иль будем тазик наполнять?
   |   Фи...как пошло    Право же, от вас, миледи ну никак не ждал    ( кстати +03))))

|  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 02:31 | #249 |  
	| красавчег 

| 

Трудовая карточка на сегодня. Утро - проспал.
 Проснулся к обеду - настроение ни к чёрту. Пиво, холодное, из холодильника - не помогло. Работу к чёрту, пройдусь по магазинам. Удачно - джинсики по фигурке. Встретился с тестем, убеждал перевести вклад из нац.валюты в доллары-евро. Убедил. 0,5 на двоих(пока не вернулась тёща). О работе даже не вспоминал - все мысли о мировом финансовом кризисе!!! Затем день рождения племянницы. 0,5 один(вокруг одни дамы), два бокала шампанского за компанию. После (на дорожку) пол 0,5, но под закуску. Всем рассказывал о работе и о том, как же тяжело работать.
 Дома. Пиво, холодное, из холодильника - убило. Зачем?!
 Всё. Спать. Утром работать, если не просплю.

__________________Я случайно с пальмы слез!
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 02:32 | #250 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@11.01.2009 - 00:06 Скромная винная карта за сегодня:
 Сейчас все абсолютно замечательно. ни зла ни боли вокруг. Даже самый злейший враг-сейчас мне брат! (Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!)
   |   А утром следующего дня?     
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 02:37 | #251 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Тирамису́ (итал. Tiramisù) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг. 
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Существуют варианты и адаптации традиционного рецепта, согласно которым тирамису может напоминать пудинг или кекс. В ряде случаев вместо кофе используют другой ароматизатор — например клубничный или лимонный.

Вот что съедено было оказывается! А я было подумал, что это рыба... Терамисса. Я тут недавно пробовал рыбу терпуг... Не понравилось!   
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 10:31 | #252 |  
	| робкий муравьеб 

| 

— Мы закажем что-нибудь хрустящее. Ты заметил, как я люблю всё хрустящее? — Да,— говорю, — например, "Столичную" водку. (С. Довлатов)

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 14:20 | #253 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| пройдусь по магазинам. Удачно - джинсики по фигурке. |  Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками... Вы чё, мужики???
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 14:38 | #254 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Спокойно. У меня вот, например, от фигурки уже давно только воспоминания остались.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 19:05 | #255 |  
	| достопримечательность 

| 

ЛавсториЛТДЦитата: 

| Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками... |   не пугайтесь, это не потеря ориентации. Это  называется умным словом "метросексуал", в смысле когда мужчины с нормальной ориетацией, вместо распития алкоглоя маникюр делают.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |