|
18.01.2009, 01:28
|
|
Заблокирован
|
Ндааа.... От последних постов - нет слов :scary:
|
|
|
18.01.2009, 01:34
|
|
робкий муравьеб
|
какой вы впечатлительный, однако.
|
18.01.2009, 01:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
какой вы впечатлительный, однако.
|
Дык. Я ведь как-то уже писал - раньше я в профессиональном плане занимался только играми, и, соответственно, профессиональные форумы посещал только "игростроительные". А там пользователя форума, ведущего себя в стиле я-не-скажу-кто-я-но-я-крут, зачморили бы за пару дней.
Всё никак привыкнуть не могу.
|
|
|
18.01.2009, 01:59
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
пользователя форума, ведущего себя в стиле я-не-скажу-кто-я-но-я-крут, зачморили бы за пару дней.
|
Фильмы по моим сценариям - полное говно (впрочем, материала очередного я еще не видел, поэтому питаю слабую надежду на то, что на этот раз сценарий не загубили совсем), но я крут и за свой позор получаю солидную компенсацию. А теперь попробуйте, зачморите меня.
|
18.01.2009, 02:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Фильмы по моим сценариям - полное говно
|
Блин, ну хватит интриговать!
Я вообще-то наши фильмы не смотрю, а тут вдруг захотелось. Неужели наши могут нечто совершенное снять, пусть даже в отрицательном смысле?
Ладно, переживу, как-нибудь.
|
|
|
18.01.2009, 03:39
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@18.01.2009 - 02:59
но я крут
|
Афиноген, нельзя так смешить на сон грядущий.
|
|
|
18.01.2009, 07:50
|
|
ОПТИМИЗАТОР
|
Тетя*Ася
Да.
|
|
|
18.01.2009, 10:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А вот если переписать того же Акунина и издать под своим именем могут быть проблемы. Особенно если дело дойдет до суда. У него будет на руках книжка, датированная более ранним числом, чем ваша.
В этом смысл любой регистрации - фиксация даты приоритета.
|
Это всё хорошо, но какое это имеет отношение к ISBN?
Цитата:
Кирилл, про 70% я услышала из телепередачи, где проводили сравнение двух музыкальных произведений, чтобы доказать плагиат.
|
Про 70% можно много где услышать, например в школьных учебниках по алгебре. Какое это отношение имеет к литературным произведениям или киносценариям?
Музыка - это сочетание нот и их длительности (совпадение в принципе просчитать можно и в процентном соотношении).
Литературное произвдение можно полностью переписать своими словами - совпадения слов будет - 0%, но суть - 100%. Каким смыслометром и кто будет замерять проценты совпадения двух литературных произведений? Ради шутки такие программы есть - сравнивают стиль, словосочетания, обороты. У меня, например, совпал стиль с Акуниным примерно на 80% и что? Истории-то были совершенно разные и идиоту было понятно, что плагиата никакого нет.
Цитата:
Два сценария я продала СТВ, один АМЕДИА, Вы считаете, что СТВ и АМЕДИА - гавнО?!
|
Лично я, если честно, считаю, что хамно.
|
|
|
18.01.2009, 11:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Лично я, если честно, считаю, что хамно.
|
Вместо неблагозвучных слов "хамно", "гавно" предлагаю пользоваться прелестным украинским словечком ЛАЙНО. Что в переводе означает "дерьмо".
Широко используется украинскими студями дубляжа при озвучке американских боевиков, отчего гангстеры и копы выглядят просто милашками.
|
|
|
18.01.2009, 11:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А теперь попробуйте, зачморите меня.
|
Ну что вы, что вы... Разве можно испытывать к человеку, пришедшему на форум начинающих сценаристов, и, с одной стороны, рассказавшему о своих успехах и гонорарах, а с другой - милостливо умолчавшему о своём имени (дабы его сияние не ослепило собеседников), хоть какие-то чувства, помимо глубочайшего уважения?
|
|
|
18.01.2009, 12:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вместо неблагозвучных слов "хамно", "гавно" предлагаю пользоваться прелестным украинским словечком ЛАЙНО.
|
 Ок! :friends:
|
|
|
18.01.2009, 12:36
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Разве можно испытывать к человеку, пришедшему на форум начинающих сценаристов, и, с одной стороны, рассказавшему о своих успехах и гонорарах, а с другой - милостливо умолчавшему о своём имени (дабы его сияние не ослепило собеседников), хоть какие-то чувства, помимо глубочайшего уважения?
|
Ваш сарказм неуместен. я не рассказывал (сделать сценарий лучше Нориного, признаться, невеликая доблесть). я рассказываю лишь тем, с кем знаком лично. В этой ветке я просто ответил на заданный мне вопрос. О своем имени я умолчал вовсе не милостиво, не смиренно и, конечно же, не из соображений безопасности моих собеседников, а исключительно собственного комфорта ради. Ваши же чувства, любые, мне, что называется, по барабану. Так что можете продолжать в том же духе.
|
18.01.2009, 12:50
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@18.01.2009 - 13:36
я не рассказывал (сделать сценарий лучше Нориного, признаться, невеликая доблесть).
|
Афиген, вы меня умиляете
|
|
|
18.01.2009, 12:58
|
|
робкий муравьеб
|
Нора, это одно из главных моих предназначений.
|
18.01.2009, 13:06
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиноген, нельзя так смешить на сон грядущий.
|
А если я обзову вас, например, Норратором?
|