| 
|  | 

|  05.02.2009, 17:21 | #136 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Бразил, я, собственно, исчерпывающе высказался на тему изменения героя (см. 9 стр.). 

Цитата: 

| я выражаюсь более аккуратно (герой не всегда обязан меняться). |  Герой ваще никому ничего не обязан. Он выдуманный персонаж. Обязан позаботиться об этом автор. Про исключения я написал.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:34 | #137 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Это опять же к Зелиг/Афигену |  А если я стану называть вас, допустим, Бздилом?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:37 | #138 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Бразил, я, собственно, исчерпывающе высказался на тему изменения героя. |  Даже несколько раз и противореча самому себе.

Цитата: 

| Герой ваще никому ничего не обязан. Он выдуманный персонаж. Обязан позаботиться об этом автор. Про исключения я написал. |  Ну, написали и хрен с Вами. А то, что Вы к словам много придираетесь, это давно известный факт.

Цитата: 

| А если я стану называть вас, допустим, Бздилом? |  Называйте. Я на идиотов не обижаюсь.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:39 | #139 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| А если я стану называть вас, допустим, Бздилом? Называйте.
 |  Спасибо, Б-з-ил.

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:40 | #140 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Герой ваще никому ничего не обязан. Он выдуманный персонаж. Обязан позаботиться об этом автор. |  Глубина мысли просто фантастическая. Это Вы сами дошли до таких откровений, или я должен благодарить ВГИК за сие изречение?
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:42 | #141 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@5.02.2009 - 17:39 Спасибо, Бздил.
 |  А Вам какой вариант кажется более подходящим? 
Афигелиг, Зелофиген или Алигафен.  
По-моему, последний Вас характеризует изрядно.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:43 | #142 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Глубина мысли просто фантастическая. |    
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:44 | #143 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| А Вам какой вариант кажется более подходящим? |  Афиген характеризует меня самым подходящим образом.

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:45 | #144 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@5.02.2009 - 17:44 Афиген характеризует меня самым подходящим образом.
 |   Со стороны видней, Алигофен.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:46 | #145 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Со стороны видней, Алигофен. |  Нету у вас вкуса к словам.

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:49 | #146 |  
	| Свободный художник 

| 

Афиген, слушай, может, на фиг этот спор? Бессмысленно. Ты ответил - тебя не услышали. Ты объяснил - объяснение было проигнорировано.  

Господа, чтобы научиться что-то делат "против правил", надо нучиться сначала делать "по правилам". Потому что в математике не бывает, чтобы 2х2 было не 4, а, как в анекдоте - "где-то так... сэм, восэм".  Вы не разбирает драматургию каждого фильма поэпизодно. Вы кидаете свои соображение - "вообще", как вам кажется. Но копни поглубже и становится ясно, что вы не правы. ПРосто не разобрались. не подумали, не вспомнили, подумли как простые зрители. Ну и замечательно, оставайтесь обычными зрителями. Потому что писателю, который не готов копать глубоко - нечего сказать людям. Именно по причине тотальной своей неглубокости. Гениальность тех, кого мы признаем гениами в том, что их гениальность в простоте изложения, которая при профессональном разборе оказывается многослойно и неоднозначной, отвечающей математическим правилам изложения сюжета. Недостаточно смотреть каждый день по со фильмов. Если есть в день по новому торту - не станешь крутым кондитером, потому что надо не угадывать ингридиенты, а изучать их, знать и помнить, что в сочетании с чем и какую дает краску-вкус. ТО же самое и  игрой в "профессионального зрителя". Нелостаточно смотреть и балдеть, нужно уметь отделать семена от плевел, главное от второстепенного, уметь понимать то, что показано приманкой сверху и то, что спрятано глубоко внутри сюжета. Надо учиться, а не оскорбляться, кричать и бит себя коленом в грудь. Пострадает только ваша собственная грудь, но вы не сможете писать так, чтобы это хватало за душу не только внешними слезами и истерикой, но и трагикомической глубиной, к примеру. Потому что это же надо думать не в одной, видимой плоскости, а в нескольких плоскостях. А это уже высший пилотаж который надо изучать, но не хочется, потому чт сие основано на 
	Цитата: 

| каких-то выдуманных Вами и очень ограниченных правилах и критериях |  . Новыйх правил уже не предумать за более чем несколькотысячелетнюю эру их развития. Можно придумать новую форму подачи материала по старым правилам. Но этому, как я и говорила уже, надо серьезно учиться, наступив на свою самость.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:51 | #147 |  
	| Свободный художник 

| 

Афиген,  Бразил 
 Ну вот тут вы оба не правы. мягко говоря
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:53 | #148 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Господа, чтобы научиться что-то делат "против правил", надо нучиться сначала делать "по правилам". |  Это и всё, что дальше, абсолютно верно.  Согласен и подписываюсь :friends:

Афигену извинения, позубоскалили и хватит.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 17:54 | #149 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген, Бразил Ну вот тут вы оба не правы.
 |  Не, это Бразил не прав. Он ведь умный, во ВГИКе не обучался. А с меня, идиота, какой спрос?

Цитата: 

| 5.02.2009 - 17:54 Цитата
 Афиген, Бразил
 Ну вот тут вы оба не правы.
 Не, это Бразил не прав. Он ведь умный, во ВГИКе не обучался. А с меня, идиота, какой спрос?
 |  
	Цитата: 

| Афигену извинения, позубоскалили и хватит. Это сообщение отредактировал Бразил - 5.02.2009 - 17:57
 |  Я тоже немного хитрый.    
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 18:04 | #150 |  
	| Свободный художник 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Не, это Бразил не прав. Он ведь умный, во ВГИКе не обучался. А с меня, идиота, какой спрос? |   Не заводись, как я вчера.       |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |