Сценарист.РУ
Старый 13.05.2009, 02:51   #11
Таис
сценарист

Цитата:
это вы типа в меня булыжник швыряете? ню-ню...
- Камушек, мелкий камушек. Фильм-то ведь не самый плохой. Просто не великий и с серьезными драматическими просчетами. (наверное, автор мог быть лентяем и не прочел тех книг, и задницу ему не пороли).

Цитата:
чувствуется блестящий стиль современного теледраматурга. умеете вы грамотно и убедительно оппонировать - этого у вас не отнять.
- Прошу прощения за слово б*ь. А оно и у меня вылетело? вроде, я ее стерла, редактируя фразу... В любом случае, милльон извининений. Никак не хотела вам обидеть.
У меня попробуй, отними. Кстати. Фраза "В споре не рождается истина, в споре рождается склока" принадлежит не вам.

Цитата:
вы бы поменьше плакались про грабительские гонорары да ограничения в бюджетах...производственная вы наша.
- Голубчик, а где я плакалась? Уж кому-кому плакаться, но не мне.
Про грабительские гонорары, кстати, мне написал О-о-очень известный сценарист в личной переписке, когда я, ни ухом, ни рылом не ведая в бухгалтерии кинопроизводства, поинтересовалась у старшего брата по перу (уверена, что это имя вам знакомо): "Сразу несколько человек интересуются - сколько я хочу за сценарий, что им ответить? "! Мне тут же ответили, что ГОНОРАРЫ НАШИХ СЦЕНАРИСТОВ - САМЫЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ В МИРЕ, начните торговаться с самой высокой ставки. И назвали эту сумму. И благодаря этой рекомендации, я и устроила аукцион, на котором победила.
Так мне ли жаловаться?!

Что касается ограничений по бюджету, очень уважаемый мной редактор, (и вами тоже, как я успела заметить), очень вежливо попросил писать, думая о том, чтобы без размаха, чтобы поменьше поездок на море, за границу, чтобы обращать на эти тонкости внимание в процессе создания очередного сериала.
Ну, и что?
Да, мне мешают эти посторонние мысли, но компанию я очень уважаю, и буду стараться.

Цитата:
не стоит писать о том, в чем совершенно не разбираетесь - будете глупо выглядеть.
- Перед кем?!!
В.Р. Я уже вышла из такого возраста, когда меня заботит впечатление, которое я произвожу на тех или иных виртуальных или реальных собеседников. (за редчайшим исключением).
Цитата:
и вообще - вам что, погрызться со мной хочется?
Если бы я увидела ваш образ без паранджи Гюльчатай, черт его знает, может, я бы вскрикнула басом: "Я готова удушить эти ножки в объятиях".
но грызться...
Нет, вряд ли, вы вон какой нежный, вы от слова "бред" падаете в обморок.
Таис вне форума   Ответить с цитированием