Все те, кто тут постить, последние почти 150 страниц, достаточно веселые люди.

Могу сказать, что очень удивлен популярности, данной ветки и удручён, тем что это посути глупый флуд. Я ожидал чего угодно, но не этого. Интернет не дал того чего я хотел, анонимного обсуждения проблемы с людьми которые должны понять, ибо они в теме. Наоборот вы скорее процентов на 95. закатали меня в бетон. И каким то чудным образом соорудили 153 листа некой беседы ни о чем.
Могу сказать, что сейчас я не жду ни какого обсуждения тех вопросов, которые были заданны в начале. Просто я хотел отметить несколько вещей.
Мне показалось, что про меня говрорят мол я был на этом форуме до того и я мульти ник, и каким либо оброзом еще вернусь. Это не так, я как человек создовал на этом форуме только одну тему под любыми никами, и постил только в ней.
Мне эта история, дала один большой вывод.
К сожалению, делать что то поистине гениальное можно начиная в синем океане пустоты, имея лишь маленький корабль и карту в своей голове. Люди в целом не верят в новые земли, не думают над путем который еще не проложили. Даже близкие тебе не верят, считая, что карта очень сложная и на ней нет земли в конце пути. Они готовы тебе помочь водой, едой но только на берегу. Плыть ты должен сам, только ты видишь путь. И вот когда ты уже плывешь, ты встречаешь путешественников, они тоже открывают новые пути только к старым землям. Говоришь, что ищешь новую землю и просишь их тебя пот держать. Просишь только об одном, дать тебе веру, потому что боишься, не хватит до конца пути. А они тебе, покажи карту, скажи, кто её рисовал? Рисовал я, а карту не покажу, а то вы сами будете там быстрее. Во общем, нет никакой земли, карта плохая, тут уже плавали, ты сначала туда доплыви. навигацию изучи, а потом поймешь, как открывать земли правильно и кто их открывает.(ответили путешествиники, кароче плывем дальше одни)
На самом деле, жалко что вы не делаете сценария для большого кино, не пытаетесь выйти за рамки восприятия. ИСКРЕННЕ веря, что это невозможно.
мне не кажется, что так думают все форумчани, но как я понял многие. Обсудить тему которую я затронул оказалось в рунете не возможно, почему то думают, что я глумлюсь. Это очень плохо, а главное скучно и ведет к простому плаванью, по кругу