Сценарист.РУ
Старый 21.07.2009, 17:36   #511
Годбридер
Литератор

Отправить сообщение для Годбридер с помощью ICQ

Я конечно понимаю Захарыча, которому на простой вопрос накидали наставлений учиться, учиться и учиться. Наверно ему все это нужно и он с благодарностью принял все это - не нужно было просить дополнительно. Но вопрос звучал просто и конкретно.
Не умеете вы, ребята, "вылечивать". Вы умеете "лечить" и вам это просто и тупо доставляет удовольствие.
Годбридер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 17:38   #512
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Годбридер
Цитата:
Я действительно хочу видеть женщину женщиной, а не бесполым специалистом. Непонятно, как бесполое существо может мне помочь создать убедительный женский образ?
Годбридер, определите, кто на снимке женщина. Определили? А ведь оба скелета бесполые... Никто вам не мешает видеть женщину женщиной, но и мужиком не забывайте оставаться. Не очень красиво смотрятся ваши наезды на Марию О. Я тоже старший брат и тоже не её. Считайте, что повезло. А хамством больше выглядело вот это:
Цитата:
У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек. Скажите, вы ее старший брат? Или это фотография адвокатского агентства?
Если я сейчас задам форуму вопрос и попутно буду кому-нибудь здесь хамить, результат будем таким же. Но не потому что никто не знает ответа, а потому, что к людям надо относится, как к людям, а не сброду, в котором вы себя посчитали самым умным. Заметьте, я вам не хамил, но глаза на всякий случай протёр.
Изображения
Тип файла: jpg post-6-12481835170.jpg (18.3 Кб, 6 просмотров)
Старый 21.07.2009, 17:43   #513
Мария О
Сценарист

Мужчины, спасибо вам всем за поддержку. :friends:
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 17:48   #514
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Не умеете вы, ребята, "вылечивать".
-Сестра, а может, в реанимацию?...
-Больной, доктор сказал в морг - значит в морг! (с)

Годбридер, не спорьте с докторами, им виднее.
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 17:49   #515
Годбридер
Литератор

Цитата:
Сообщение от Мария О@21.07.2009 - 17:33
Неправда. Потрудитесь перечитать, что Вам написали форумчане, и как долго пытались Вам помочь (включая меня, кстати).
Были парочку искренних попыток от отдельных людей. Спасибо им.
Были парочку ироничных подколок в том же направлении. Пусть самоудовлетворяются своим остроумием.
Старый 21.07.2009, 17:52   #516
Годбридер
Литератор

Цитата:
Сообщение от Мария О@21.07.2009 - 17:33
Ну что мы можем поделать, если за версту видны несовершенства Вашей задумки?
Персонаж М. Ефремова в фильме "12" про таких говорил: "Они еще представления не начали смотреть, а уже свои хари ржать приготовили".
Старый 21.07.2009, 17:58   #517
Мария О
Сценарист

Годбридер, неугомонный вы наш, персонаж Ефремова говорил это про зрителей. Но Вы-то спрашиваете не у зрителей. Вас просто злит, что Вы со своим сценарием справиться не можете (что, кстати, нормально, у всех бывает). Но еще больше злит - что кто-то эти ошибки видит. Успокойтесь, наконец. И разработайте нормальные обстоятельства для изменения характеров героев, которые подведут к наиболее адекватному для данной истории финалу. Зачем нервничать-то так?
Старый 21.07.2009, 18:02   #518
Захарыч
Добровольный бан

Годбридер, ну что Вы, право, как подросток в пустую драку лезете? Ну а женщинам хамить - это уж совсем не по-джентльменски. К слову, здесь из нас никто от Марии О ни в чем не зависит, а уважают ее искренне и честно - за доброжелательноть, компетентность и готовность всегда прийти на помощь. Дай Бог нам всем такого...
Ну а по поводу "наставлений" мне, Захарычу - там было очень много полезного для меня, Захарыча, лично. В том числе и Ваша реплика про концовку. Никаких особых открытий, но очень нужная дополнительная "настройка на волну".
Больше конструктива, мон ами, и поблагороднее с дамами!
Старый 21.07.2009, 18:08   #519
Годбридер
Литератор

Рамзес
Скелет - будь у него хоть ярко выраженные половые признаки не является ни мужчиной ни женщиной и не имеет характера ни того ни другого.
Я тоже старший брат сестры и братишки. Что теперь с этим будем делать? Вы в контекст сперва вчитайтесь, применительно к чему я упомянул старшего брата.

В указанных словах хамства с моей стороны не было. Это вы со своим сценарным видением разглядели там где нет. У вас, как я уже замечал, как у любого животного (метафора, не сочтите за оскорбление, с вас станеца) инстинкт видеть во всем сперва враждебное, на всякий случай. Волчья стая - это тож метафора. Отсюда:

"У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек." - мне и сейчас так кажется - Я открыл карты.
Старый 21.07.2009, 18:10   #520
Ференц
ромгер

Скай писала:
Цитата:
Это уже все было! Было! Было до нас!
Вспомнилась серия South Park, в которой главные герои столкнулись с точно такой же ситуацией. Это уже все было в "Симпсонах". Прикольная серия.
А кто-нибудь смотрел серию South Park, где раскрывается тайна создания историй для мультсериала "Грииффины"?
Старый 21.07.2009, 18:23   #521
Годбридер
Литератор

Мария О Чем Вы отличаетесь от зрителя? А в режиссеры я Вас не приглашал, тем более в качестве слона в посудной лавке.

Захарыч Вам подкинули бонусов, хоршо, что они Вам пригодились.
Только в отношении моей просьбы дать мне конкретный совет по конкретному вопросу меня начали лечить совсем в другой области.
Слава богу, когда на прием к врачу приходит дряхлый старик (ради бога, не примите на свой счет, Захарыч, просто привожу яркий пример) с жалобой на сердце, а врач, осмотрев его сообщает, что у него больная печень, и селезенка, аденома. Как старику отнестись к этому? Это хорошо, если врач при этом не забыл про сердце. И если ему пригодятся диагнозы про печень и прочее, по меньшей мере не нужно будет идти к тем специалистам. Но, согласитесь, к урологу и гастроэнтерологу можно было пойти дополнительно.
Старый 21.07.2009, 18:30   #522
Годбридер
Литератор

А потом от таких докторов читать анегдоты с длинющей бородой про диагноз.
Старый 21.07.2009, 18:32   #523
Ник С
Студент

Цитата:
мне и сейчас так кажется - Я открыл карты.
Годбридер , вы можете "я" не только с большой буквы писать, а и Я Я Я
И, открыв карты, закройте рот, сер гей.
Ник С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 18:33   #524
Годбридер
Литератор

Ник С Многоликий вы наш.
Старый 21.07.2009, 18:54   #525
Мария О
Сценарист

Цитата:
Мария О Чем Вы отличаетесь от зрителя?
Именно тем, что я сценарист.
Цитата:
"У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек." - мне и сейчас так кажется - Я открыл карты.
Вижу, вас по сию пору это волнует... ОК. Моя главная слабость - моя лень. Это качество не имеет полового признака. Да, и никто из мужчин меня - как женщину - ни разу не обижал, так уж жизнь сложилась. Видимо, я умею выбирать друзей и любимых. Как автору - пришлось многое с чем столкнуться. Но это опять же без всяких гендерных нюансов. Кстати, то, что я женщина, мне всегда помогало в работе - я умею слушать и слышать других людей, будь то критики, заказчики, продюсеры, режиссеры или просто прохожие, у которых удается подцепить забавные фразочки или характеристики. Вам желаю того же.
Ответ