Сценарист.РУ
Старый 25.07.2009, 00:54   #256
Таис
сценарист

Охотник
Браво! Смешно.
Таис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:03   #257
путник
Заблокирован

Граф перейдем на ты, если не возражаешь, все-таки не первый день общаемся... Первая твоя ошибка - пламя должно быть алым. Вторая - ты - это ты, отбрось вину в сторону, если хочешь жить долго и счастливо(многие это называют эгоизмом - чушь - сохранение здоровья) есть еще один способ(не хотел говорить, но раз начал) воздвигни, построй кирпичную стену между собой и людьми и утолщай ее каждый день, подобно китайской стене(забудешь о болезнях, проблемах и неудачах - проверено) ложишься в постель - закутай себя мысленно в лечебный омолаживающий кокон, понимаешь, что я хочу сказать... на данный момент остановимся... удачи...
путник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:04   #258
Таис
сценарист

путник
Цитата:
Друзья... Заговорить человека на болезнь и даже смерть - реальность или миф? Что скажете?
Смотря, какой человек. Смотря, кто сказал.
- Чтоб ты сдох, - сказала мать своему давнему другу - прекрасному человеку.
Сказала так грубо, только потому, что ее юная дочь влюбилась в этого прекрасного, немолодого, несвободного человека.
На следующий день этот прекрасный человек умер.
Таис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:05   #259
Граф Д
Агент ЦРУ

Рамзес
Цитата:
Если человек способен видеть вещие сны, ну а предчувствие каких-то событий у многих случается. Как по вашему мнению это объясняется на энергетическом плане? Согласитесь, это связано с работой подсознания. А если развивать мысль дальше, то выйдем на термин "эгрегоров". Интересно ваше мнение!
Если честно все что можно сказать по этому поводу будет только предположениями, ни на чем не основанными. Я думаю, что время... как сказал кто-то "время течет к нам из будущего". Кто-то способен заглянуть в будущее на подсознательном уровне, но все это настолько индивидуально, и настолько ограничено, что сделать какие-то серьезные выводы не ударяясь в научную и ненаучную фантастику нельзя. Если говорить об эгрегорах, то тут они не совсем в тему, ибо эгрегор это нечто вроде сущности порожденной эмоциональными переживаниями, причем даже если мы принимаем как данность их существование оперировать этим понятием в дальнейшем было бы неправильно, ибо это будут чисто логические построения на предположениях то есть опять таки - фантастика.
Это то, во что упирается большинство изучающих магию, они погрязают в терминологии, штудируют Блаватскую, и пытаются относиться к изучению потустороннего как к точной науке, что выглядит со стороны так же курьезно, как курьезен поэт назубок знающий названия всех стихотворных размеров, но не способный на практике написать ничего стоящего внимания. Магия это поэзия, это искусство, об этом говорил еще Кроули и я верю в то, (если говорить о том, во что я верю) что продвинуться в ней и стать ближе к потустороннему можно с помощью эмоционально-интуитивного озарения которое приходит с эмоциональным и жизненным опытом... Это подобно религиозному откровению, это сакральный опыт, который как любой сакральный опыт непередаваем и попытки сделать это в форме учений закончатся тем же, чем они заканчиваются в области религии - профанацией, когда внешняя сторона вытесняет внутреннюю и дискредитацией ввиду недостижимости декларируемых целей на таком уровне. Проще говоря, попытки как-то теоретизировать данную область неправомочны ввиду отсутствия информации и абсолютно бессмысленны в практическом плане. Куда полезнее предаться медитации глядя в ночь.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:08   #260
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Путник, интересный разговор! :friends: Про китайскую стену, это опять же самоукрепление биополя, если так можно выразиться. Я много об этом читал, это действительно считается одним из лучших способов энергетической защиты.
Старый 25.07.2009, 01:09   #261
путник
Заблокирован

Таис верю
Старый 25.07.2009, 01:11   #262
Граф Д
Агент ЦРУ

путник
Цитата:
закутай себя мысленно в лечебный омолаживающий кокон, понимаешь, что я хочу сказать... на данный момент остановимся... удачи...
Спасибо, я действительно ощущаю некоторые перемены после того как начал практиковать подобные вещи.

Рамзес
Цитата:
Но бывают и другие случаи - с продолжительным воздействием. Возможно ведь в таких случаях исцеление с помощью афирмаций (утверждений)? Т.е. посколько постоянное утверждение об исцелении порой способно избавить от болезни (читал даже про случаи тяжёлых заболеваний), то такими же путями можно противостоять чужому влиянию, при этом разумеется простив обидчика. Как считаете, Граф?
Теоретически да, на практике негативные чувства всегда сильнее и соответственно способному человеку легче спроецировать их на другого. Злость очень сильное чувство, оно значительно продуктивнее.

Старый 25.07.2009, 01:16   #263
путник
Заблокирован

Уважаемый Рамзес ты читал, а я эти стены видел между нашим миром и тем, и что самое удивительное - они были выложены или построены, кому как нравится из красного кирпича, то есть глиняного... и были очень уж толстыми...
Старый 25.07.2009, 01:22   #264
Граф Д
Агент ЦРУ

Максимум что мне удалось видеть... Расскажу уж, раз мы на эту тему заговорили. После усердных попыток выйти в астрал, то есть выйти из собственного тела, я заснул и оказался в черно-белом, или вернее серо-пестром мире. Это был двор по соседству и единственное что было цветного в этом мире это большие голубые огни, они появлялись в одном месте и улетали один за другим на север. Я хотел разглядеть их поближе и немедленно один из них подлетел ко мне, потом раздался хлопок и в следующее мгновение я оказался в серых пустых небесах, возле моего лица было две черные ладони, словно меня нес кто-то. И еще у меня в тот момент во сне сильно ослабло зрение.
Проснувшись я поговорил со своим знакомым, который раньше практиковал всякие такие штучки и он сказал мне, что я побывал на первом уровне астрала, голубые шары это жители следующего уровня, которые для нас выглядят именно так и что меня взяли на небольшую прогулку. На мой вопрос - почему я ничего там не увидел - все было так пусто, он ответил - хотел бы, увидел. А по поводу ослабшего зрения - глаза там не нужны, ты пользовался ими по привычке...
Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. В смысле в сон.
У меня никогда не бывает черно-белых снов. Никогда в жизни.

Старый 25.07.2009, 01:23   #265
Рамзес
Великий Фараон

Граф, спасибо за такой подробный ответ, ваша эрудированность мне очень интересна! :friends: Понятие "эгрегоров" я не зря поставил в ковычки, я просто отношусь к этому термину, как к условному. Вообще, этот термин узнал из работ Свияша. Просто возник сейчас вопрос. Вещие сны - это "продукт" подсознания. Каким образом последнее способно улавливать информацию из будущего? Вот и вспомнил про книгу Александра Свияша, предположив, что способности подсознания некоторых людей видеть будущее, могут быть связаны с так называемыми "эгрегорами". Лично мне этот термин не нравится, посколько верю в существование Бога!
Старый 25.07.2009, 01:34   #266
Рамзес
Великий Фараон

Граф
Цитата:
Теоретически да, на практике негативные чувства всегда сильнее и соответственно способному человеку легче спроецировать их на другого. Злость очень сильное чувство, оно значительно продуктивнее.
Я думаю, вы правы! Эксперименты с утверждениями показали большую вероятность их эффективности. Но, видимо, они могут показать результаты после прекращения посыла негативной энергии от другого человека. Вы читали об этом или слышали где-нибудь? А вашу историю про астрал внимательно прочитал, верю!
Путник
Цитата:
Уважаемый Рамзес ты читал, а я эти стены видел между нашим миром и тем, и что самое удивительное - они были выложены или построены, кому как нравится из красного кирпича, то есть глиняного... и были очень уж толстыми...
Путник, только что смеялись в гениальной ветке, а теперь такую интересную серьёзную тему подняли. Для тебя такой опыт дал какие-то изменения в жизни?
Старый 25.07.2009, 02:20   #267
путник
Заблокирован

Уважаемый Рамзес отвечу на ваш вопрос правдиво - недели две меня колотило при воспоминании, там было еще кое-что, по-моему я рассказывал в этой ветке, не помню, а читать не хочу. Изменило... сразу после этого случая я поехал в Германию к друзьям за новым джипом Ниссан-Патрулем. В России у меня запросили восемь штук баксов за растаможку. Польские бандюки из Щецина дали мне парня из Белорусии и он растаможил Патруля за 400 баков в Бресте. Полгода я ездил по доверенности, а потом переоформил тачку на себя без дополнительных доплат, но речь не об этом. Парнишка оказался из семьи баптистов и я прожил в их деревне две недели. Раньше у меня было негативное отношение к ним, но пообщавшись, я увидел насколько их вера чище общепринятой. Много перегибов на мой взгляд( отсутствие телевидения и радио, совершенно замкнутый мирок.) Спиртного нет, прелюбодеяния нет - труд и вера в Бога. Могу много рассказать, но лень. Итог: я рассказал им свое видение, мне объяснили, что это предупреждение и судя по всему последнее. С тех пор стараюсь вести правильный образ жизни по мере своих сил.
Кстати задал им вопрос: почему не молятся за своего сынка-бандита. Ответили, что будет только хуже, если будут просить Господа направить его на путь истинный. Сам должен найти тропинку.
Старый 25.07.2009, 02:23   #268
Рамзес
Великий Фараон

Таис, случай вполне правдоподобный, приходилось слышать такое. Это как раз подтверждает то, о чём рассказывал Граф. Но немного не укладывается с другой теорией о продолжительности жизни и программироваемых в ней событиях. Но думаю, если их сопосталять, можно найти какие-то объяснения :friends:.
Граф, спасибо за такую содержательную интересную беседу. Если не против, тоже перейду на "ты" :friends:
Путник, друг, если что, пиши и в личку. А на секретаршу с гениальной ветки не обижайся, это она съела все раки Вари .
Старый 25.07.2009, 02:26   #269
путник
Заблокирован

то-то я смотрю эк ее разнесло и не признал сразу
Старый 25.07.2009, 02:28   #270
Мяус
Просто Гений

путник
Я вам там в личку крапонул... Гляньте, плыз...