| 
|  | 

| Результаты опроса: Вы знаете как с ней бороться? |  
	| ДА! |      | 9 | 50.00% |  
	| НЕТ! |      | 9 | 50.00% |  

|  13.08.2009, 22:57 | #1 |  
	| Читатель 

| 

"Возми моё сердце, возми мою душу, я так одинок в этот час, что хочу умереть..."-ВОТ ЭТО ДЕПРЕССИЯ!!! Как бороться сэтим состоянием?  
Ну ща начнётся: напейся, сходи в церковь, или цирк, позвони друзьям они помогут. НЕ ПОМОЖЕТ НИ КТО и НИ ЧТО!!!    |  
	|   |   |  

|  13.08.2009, 23:00 | #2 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| НЕ ПОМОЖЕТ НИ КТО и НИ ЧТО!!! |   тогда только гильотина. Однозначно     
				__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2009, 23:04 | #3 |  
	| Литератор 

| 

трейсиЦитата: 

| НЕ ПОМОЖЕТ НИ КТО и НИ ЧТО!!! |  ! Может, для начала, почитайте что-нибудь?    Ну там... словарь, например.     Очень вдохновляет!     |  
	|   |   |  

|  13.08.2009, 23:10 | #4 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Депрессия - это нехватка серотонина. Это лечится. Сходите к психо-неврологу. Он вам таблеточки выпишет. Транки и антидепрессанты. Пару недель полежите овощем под транками. Потом антидепрессанты полгодика попьете (алкоголь и наркотики, правда, придется исключить) - и как рукой. Главное - потом на юга не ездить, не забухивать, не нервничать. А то все по новой начнется. Еще показаны систематические физические нагрузки.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2009, 23:11 | #5 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от трейси@13.08.2009 - 22:57 НЕ ПОМОЖЕТ НИ КТО и НИ ЧТО!!!
   |   Если жизнь поставит в условия: выдержишь или кырдик - то депрессия пройдет.        Или действительно - кырдык      
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  13.08.2009, 23:38 | #6 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от трейси@13.08.2009 - 22:57 "Возми моё сердце, возми мою душу, я так одинок в этот час, что хочу умереть
 |   Если чего-то хочется, это еще не депрессия    Вот когда понимаешь, что все п*ц, простите, и лучше уже никогда не будет, как ни дергайся, вот это оно    |  
	|   |   |  

|  13.08.2009, 23:50 | #7 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Вот когда понимаешь, что все п*ц, простите, и лучше уже никогда не будет, как ни дергайся, вот это оно |  Это может быть просто отчаяние. И оно может быть кратковременным. А депрессия - это ж затяжная штука. Так что все не так плохо! Может быть и хуже.   трейси , постарайтесь фокусировать внимание на простых и приятных ощущениях - что вы дышите, например, может есть, ходить, видеть, слышать. Прислушайтесь к тому, что, казалось бы, естественно - и постарайтесь почувствовать кайф от этого. Скачайте и посмотрите "Скафандр и бабчка", в конце концов.
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:01 | #8 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| ВОТ ЭТО ДЕПРЕССИЯ!!! Как бороться сэтим состоянием |  воооот такой джойнт и яростный трах двое суток. 
я вовсе не издеваюсь.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:03 | #9 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Прислушайтесь к тому, что, казалось бы, естественно |  Не рекомендую. Чревато приступом панической атаки.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:05 | #10 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Тоже не рекомендую. Тоже чревато приступом панической атаки.
 А вот это да. Тем более, что под колесами вам будет уже не до траха.

|  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:06 | #11 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Кстати, трейси, вы совершеннолетняя особь? А то вам тут насоветуют...

|  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:12 | #12 |  
	| Читатель 

| 

а не спеть ли мне песню...
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:14 | #13 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@14.08.2009 - 00:05 А вот это да.
 |   Смотря отчего человеку плохо    Если все эээ... достали, то лучше в пустынь, на рассветы в песках смотреть    |  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:16 | #14 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мария О@13.08.2009 - 23:50 Так что все не так плохо! Может быть и хуже.
   |   Блеск! Нормальный здоровый оптимизм!    |  
	|   |   |  

|  14.08.2009, 00:18 | #15 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| лучше в пустынь, на рассветы в песках смотреть |  С настоящей депрессией в пустынь ни в коем разе нельзя. На солнце серотонин начинает активнее вырабатываться. Зато потом, по приезде в родную "финляндию", так заплющит - мама не горюй.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |