| 
|  | 

|  13.05.2007, 13:44 | #46 |  
	| Критик 

| 

Уважаемые господа, ТИТР И ДРАКОН! Если это камень в мой огород, то повторяю, прошу не передёргивать! 
Я не писала, что мне понравилась группа "Серебро", скорее наоборот. Меня также покороби тот факт, что якобы этот проект продюсер держал в секрете, и тут они выпрыгнули , как черт из бутылки! В то время, как другие участники Евровидения прошли через свой национальный конкурс- какой -никакой-а отбор у них был. А у нас, как всегда - все килейно. Так что я не в восторге, повторяю. И считаю что у нас есть артисты, и молодые исполнители в том числе, за которых не было бы стыдно. 
Что касается слова, которым вы определили участниц из группы. Почему ментальность мужчин такова, что в своих грехах и тайных подсознательных желаниях они обвиняют женщин?  А, извините, кто является так называемой целевой аудиторией подобных "зрелищ"?Может, это женская аудитория? К тому же -продюсер здесь - мужчина, руководство первого-тоже мужчины! Девушки здесь- материал,пластилин, из которого вылепили то, что мы все видели.Это ""спрос рождает предложение, а не наоборот. Выход один-не потреблять продукт! 
Так что мне одинаково не нравится и то, и другое. И без всяких "эрнстов" и  каналов".

Согласна так же с тем, что "Евровидение"-не конкурс им.Чайковского! 
Но есть ли более раскрученный на сегодня конкурс, чем этот, с многомиллионной аудиторией? Что вы предлагаете, уйти, хлопнув дверью? 
Перебороть 1-й канал?   
				__________________папарацца
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 14:36 | #47 |  
	| Титруся 

| 

Папесса, группу мы не называли "этим" словом. Мы говорили о песне и сцен. образе... который создала эта группа.  Уверяю тебя... мои тайные желания      далеки как от группы Серебро, так и от их сценического образа маленьких ... дальше ты уже в курсе.     А вот Наташа из Молдавии.... впечатляет...

ЗЫ... 
Когда Европа выбирает Сердючку - Европу называют "больной", но когда она, Европа, голосует за Серебро, она воспринимается как вполне здоровая. И тройка ... "dirty girls" в школьной форме соответствует её спросу. 
    Двойные стандарты!

Руки прочь от Сердючки! Сердючка FOREVER!    |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 15:48 | #48 |  
	| Критик 

| 

А вот и фиг вам! Сердючку-"на мыло"!    И вообще, по -моему, в вас больше говорит дух противоречия, чем дух логики. 
И вообще, почему , когда вы обсуждаете сценарии и фильмы, то появляются(преминительно к телесериалам) такое презрительное название, как "мыло", мыльная опреа. А когда переходим к обсуждению другого жанра-эстрады, в данном конкретном слчае, то вдруг "руки прочь от Сердючки"? Но Сердючка, как типаж-это и есть тоже "мыло"! Мы ведь не Андрея Данилко обсуждаем, как личность и человека, а то, что называют "треш-персонаж"? 
так что, господа, это у Вас двойные стандатры, уж извините! Надо быть последовательными.    
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 16:07 | #49 |  
	| Студент 

| 

ПАПЕССА  13.05.2007 - 9:30 
	Цитата: 

| Украина-вообще позор! А то, что второе место, то там уродов любят.Дали же в прошлом году им , зверообразным,1-е место |  Не кажется ли Вам, что такие заявления на форуме, где достаточно представителей с Украины, в лучшем случае оскорбительны? Только не говорите, что звероподобность - это о сценическом образе Русланы. Однажды, Меркурианец обещал "набить морду" уважаемому форумчанину только за то, что тот употребил в оскорбительном тоне термин Хохлы. ( Меркурианец   :friends: ) Я гражданин Украины, русский, родился и вырос тут, разговариваю на русском языке,  здесь лежат мои деды, отец , мать и старший брат. Это моя земля, в тридцати километрах от России и мне до слез обидно, что я звероподобен.  Действительно, создается впечатление, что Папесса - чиновник, активно отрабатывающий свой оклад, так как (ни для кого не секрет) началась компания.  Только чиновники (особенно матери, жены) сталкивая лбами политические силы, народы, страны -  НИКОГДА НЕ ОТПРАВЯТ НА БАРРИКАДЫ, ПОЛЯ СРАЖЕНИЙ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, МУЖЕЙ. Будут наблюдать за всем из телевизора и ДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ.

__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 16:57 | #50 |  
	| Критик 

| 

Я вообще не понимаю, при чем тут вы? Речь шла о рок-группе из Финляндии в страшных масках, победивших в прошлом году на Евровидении.    
Вот так запросто встряли, не зная о чем речь? И не надо тут пугать разборками! 
Смешно    , но я -не чиновник! А представитель свободной профессии. И как вам не покажется это странный, уважаемый Сергей, но имею право на собственное мнение. Ой, как у вас все политизировано, Сергей! Расслабьтесь, мы вообще-то об образах и масках в шоу-бизнесе рассуждали, а вы как-то тут не вписались со своими лозунгами. И если вам так дорога Верка Сердючка, так забирайте ее себе, какие проблемы? 
И еще на всякого , желающего набить морду, всегда найдется другой, желающий набить морду тому, кто желает набить морду!  
Иначе говоря, на сильного всегда найдется еще более сильный. 
И вообще, какой вы вежливый и хорошо воспитанный человек, Сергей! Приятно с вами пообщаться и обсудить ряд интересующих общество болезненных вопросов!Обращаетесь к даме- и сразу вместо аргументов-"набить морду"!    Нехорошо.

|  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 17:10 | #51 |  
	| Литератор 

| 

Мотив "Серебра" - плагиат на Бритни Спирс. 
И вообще, посылать на соревнование группу с пораженческим названием "серебро" глупо. И, если до сих пор все вторые места мы считали победами, то серебро для нас - 3 место. Что и получили.    |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 17:19 | #52 |  
	| Критик 

| 

ГОДБРИДЕР! :friends:

|  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 17:37 | #53 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Папесса@13.05.2007 - 14:48 
  И вообще, по -моему, в вас больше говорит дух противоречия, чем дух логики. 
 |  Здрасьте, приехали! Я в своем первом посте здесь сказал, что только Сердючка  вывела меня из состояния скучного безразличия. Мне захотелось вскочить и танцевать.  Причем здесь дух противоречия?   
А пример с мылом - это что? Тонкий ход?     
Очень неудачный пример, ни к месту.     |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 17:40 | #54 |  
	| Студент 

| 

Папесса!  
Человек я, наверное,все таки не воспмтанный и не интеллтгентный, но... наверное,  в меру порядочный.  По моему уже третий раз, на форуме,  я признаю, что вскочил в  тему, не разобрался, поставил все с ног на голову. Приношу извинения. Ну вот такой я импульсивный и эмоциональный, еще раз извиняюсь.  А что касается "набить морду", я к этому не склонял и не призывал, а только потдержал возмущение человека по поводу оскорбительного отношения к родной стране (по моему, тоже не "генетического", как принято говорить здесь, украинца, как и я). 

Цитата: 

| Ой, как у вас все политизировано, Сергей! Расслабьтесь, |  Войдите в мое положение: с одной стороны высказывания политических деятелей страны, в сторону корторой обращены взоры и... заявления наших, родных радикал-националистов.  С ума можно сойти.

К Верке Сердючке  я равнодушен как потребитель эстрадной продукции и как мужчина      
	Цитата: 

| И как вам не покажется это странный, уважаемый Сергей, но имею право на собственное мнение. |  Странно было бы, если б я не уважал чье-то собсвенное мнение.

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 17:49 | #55 |  
	| Титруся 

| 

Папесса, был бы я тобой...я бы от стыда сейчас.... 
Не ты извинилась за то, что сказала  
	Цитата: 

| Украина-вообще позор! А то, что второе место, то там уродов любят. Дали же в прошлом году им , зверообразным,1-е место |  ...

Сергей будучи из Украины еще и извиняется ...      как дела Папесса?
		 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 17:56 | #56 |  
	| Титруся 

| 

Только не надо рассказывать...что речь идет о горячих финских парнях...люди читать-то умеют...
 Не надо думать что все вокруг дураки...изворотливость - это всегда заметно и неприятно...
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 18:04 | #57 |  
	| Студент 

| 

Я читаю между строк...  

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 18:14 | #58 |  
	| Студент 

| 

А женщин слишком сильно люблю и всегда беру вину на себя ... мужики простите     

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 18:17 | #59 |  
	| Титруся 

| 

Сергей,  :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  13.05.2007, 18:19 | #60 |  
	| Студент