| 
|  | 

|  22.10.2009, 18:14 | #181 |  
	| Позитивная 

| 

БариХан, увы, что есть-то есть.     
Но и позиция вашей знакомой слишком пессимистична. Это как мышка, которая утонула в сметане. Не надо сидеть сложа ручки и думать, что тебе принесут манну на блюдечке с золотой каемочкой. Надо в любом случае писать, писать и еще раз писать. А вдруг?!....     А вдруг всё изменится в лучшую сторону. Кинематограф не только должен воспитывать, но и развлекать. На воспитательном кинематографе кинопроизводитель тоже протянет лапки и утонет в сметане. Только тот, кто что-то делает достигнет своей цели и выживет. Для этого нужна воля и сила характера. Проще простого признать свое поражение и сказать, что всё дерьмо. А вот сбивать масло намного сложнее и ничего в этом смешного нет. Эх, Барихан, что-то вы стареете.     |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:22 | #182 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@22.10.2009 - 18:11 Из любой темы можно сделать конфетку, а можно пошлую шелуху.
 |   Конфеты, которые печет К. Юдин, я, например, не ем.     Это я к чему... Для кого то шелуха, для другого - конфета. И гнать шелуху, которую другие с удовольствием уплетают за обе щеки, далеко не все считают правильным. Даже за деньги.
		 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:23 | #183 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@22.10.2009 - 18:11 если можешь хорошо, зачем плохо делаешь? И делаю вывод - раз делают плохо, значит хорошо не могут!
 |   Вы позволите сделать мой вывод?.. Из этого следует, что Вы не можете делать хорошо.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:29 | #184 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@22.10.2009 - 18:11 Продайте!
   |   Свою хандру не продаю. Мне горько сознавать, что мы с Вами быдло. Различие в том, что я это понимаю, а Вы нет.  В деревне на рубеже прихода к власти Горбачёва, крестьяне смеялись над дачниками, которые покупали коровье г-но. Так и сейчас в кинематографе. Я этим... не торгую и вообще не торгую. Я возделываю почву (душу), а хотя бы свою, для начала.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:32 | #185 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@22.10.2009 - 18:14 А вот сбивать масло намного сложнее и ничего в этом смешного нет. Эх, Барихан, что-то вы стареете.
   |   Слава Богу не молодею.  Кстати, для чего Вам масло?

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:32 | #186 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от БариХан@22.10.2009 - 19:32 Кстати, для чего Вам масло?
 |   Чтобы на хлеб намазывать.     |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:33 | #187 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| В деревне на рубеже прихода к власти Горбачёва, крестьяне смеялись над дачниками, которые покупали коровье г-но. |  А почему смеялись-то? Крестьянам известно, что это удобрение. И почему именно накануне прихода Горбачева? Я что-то не поняла вашу метафору, уважаемый БариХан .
		 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:35 | #188 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ЛавсториЛТД@22.10.2009 - 18:33 А почему смеялись-то? Крестьянам известно, что это удобрение. И почему именно накануне прихода Горбачева? Я что-то не поняла вашу метафору, уважаемый БариХан.
 |   Потому что торговлей говном крестьяне не занимались.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:38 | #189 |  
	| Заблокирован 

| 

Занимались-занимались! Я бывала в деревне часто. Именно как удобрение и продавали. Ну, некоторые даром правда, отдавали. Но вообще-то  крестьяне - народ рачительный, свою выгоду не упустит.
		 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:42 | #190 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@22.10.2009 - 18:32 Чтобы на хлеб намазывать.
   |   А хлеб откуда берёте? Помните Иисуса? про вино и хлеб? Каждому своё, в своё время. Никого не сужу, пытаюсь Вас понять. Дочь в Академии у Глазунова учится, приносит мысли, высказанные преподавателями, себя вспоминаю... Хорошо. А действительность перед глазами. И прав во многом Кирилл. Мозги нам даны, чтобы оправдывать свои действия, особенно хорошо выходит это среди килек в собственном соку. Чтобы никого не обидеть - добавляю: я одна из этих килек.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:45 | #191 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ЛавсториЛТД@22.10.2009 - 18:38 народ рачительный, свою выгоду не упустит.
 |     Слава Богу! Это точно. Только не продавали за деньги.  Кстати, Вы не в курсе, почему труженика полей крестьянином обозвали?

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:45 | #192 |  
	| Литератор 

| 

БариХан , хотите сказать дачники пытались купить, а крестьяне им дулю, посмеиваясь?
 ЛавсториЛТД , хотите сказать: дулю - не дулю, а свои штрейхбрейхеры среди крестьян всегда водились, особо за пол литра?
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:49 | #193 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Годбридер@22.10.2009 - 18:45 БариХан , хотите сказать дачники пытались купить, а крестьяне им дулю, посмеиваясь?
 |   :friends:  Хороший юмор. Нет конечно. Для крестьянина было дико, когда за говно дачники начали деньги предлагать... и развратились! Вот моя метафора!

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:51 | #194 |  
	| Заблокирован 

| 

Ох, БариХан, дачники для крестьян - что-то вроде туристов для египтян. Богатенькие инородцы с придурью. Так что сбыть им навоз за деньги - милое дело. А бесплатно - это "самовывозом" из сарая. И не надо лукавить.   А развратило крестьян вовсе не это. Так что неудачная у вас метафора, при всем моем уважении к вам и вашей жизненной философии. :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 18:56 | #195 |  
	| Супер-модератор 

| 

СвенЦитата: 

| И гнать шелуху, которую другие с удовольствием уплетают за обе щеки, далеко не все считают правильным. |  , есть совершенно объективные вещи, которые не зависят от личных вкусовых пристрастий. Я, умею отличать крепкую драматургию и мастерски прописанные сцены от поделок. Вкус тут ни при чём.

Цитата: 

| Конфеты, которые печет К. Юдин, я, например, не ем. |  Зато их с удовольствием ест каждый десятый житель России и на Украине очень многим нравится. И я не считаю своих зрителей - быдлом.  
Да к тому же слушал на днях в эфире известного радио одного уважаемого кинокритика - он тоже вполне лестно отозвался в том числе и о моих "конфетах". И это на проекте, где нет ни одной звёздноё или ангажированной фамилии, ни одного "папинькиного сыночка" или блатного. На который выделили копейки не сравнимые ни с поддержкой "Адмиралов", ни им подобным. 
И зритель сбежал со всех каналов!

Цитата: 

| Вы позволите сделать мой вывод?.. Из этого следует, что Вы не можете делать хорошо. |  Попробуйте Вы сделать лучше. Снобисткий высокопарный бред Вам не к лицу.    
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что то, что я сегодня делаю далеко от совершенства, но я делаю хоть что-то похожее на кино, и учусь. И делаю в тех условиях, которые есть здесь и сейчас - другой жизни мне никто не даст, ждать нечего! В отличие от тех, кто только рассуждает о "высоком", да понты колотит в сослагательном наклонении, да голову пеплом посыпает. Уж простите. Не люблю маниловщину.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |