Ммм..а погоню на транспорте вы не предполагали?
Это вроде так увлекательно..
Но дорого - я понимаю..
Однако - слишком много гонителей на наших героев - какая-то из групп преследователей - может их обнаружить при попытке к бегству и попытаться догнать. Вот вы говорите - Козу не преследуют..а она ведь уже мелькнула, милицию можно слегка на нее натравить - к тому же милиция у нас менее всего обеспечена технически и Козу не догонит, потеряет, но саму погоню можно создать..(люблю погони) причем как-то анекдотически - не вполне серьезно. Скажем милиция в лице тучного прапора и мелкого стажера (ох я таких нагляделась)) - реально дети) пытается сначала остановить Козю с ее страшненькой "четверкой", та уезжает, дребезжа кишочками своего ведерка прямо у них из под рук.
Менты звонят подмоге, но она вся частично брошена на укрепление кордона матча Спартак-Зенит, а частично не проедет из-за пробки.
Тогда они, очень премию хочется, садятся в свое ведро - копейка цвета мокрый асфальт и едут за Козей. Дело все происходит у метро какого-нибудь - я примерно знаю состав, сменность графика и мат.обеспечение постов у метро.