Сценарист.РУ
Старый 06.01.2010, 17:08   #11
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
должен заметить, что на этом сайте (учитывая непременные требования заказчика и прочие скорбные входящие данного жанра) есть очень неплохие операторские работы.
с выдумкой, с деталями, с операторскими и монтажными находками.
ВР, я заметила, что вы иногда уходите сильно в детали, и получается, что деревья-то ничего, но за ними ничего. "Операторские находки" - можно тогда смело коллекционировать и устроить операторскую кунцкамеру.

Цитата:
имхо: уровень для подобного рода съемок очень и очень хороший.
...под определенного заказчика. Да, конечно, свадьба и все такое, сентиментальность и влюбленность - и любая репа аки мармелад. Вот я и говорю - поэтому свадьбы и снимают.
Для данного жанра, наверно и неплохо.
Только мы-то тут не на свадебной форуме.

Цитата:

а что касаемо престарелых невест в розовых платьях и женихов с лицами уркаганов...это выбор не человека с киноаппаратом
ВР, помните, вы тут ругали Славу КПСС за то, что он не сделал так, чтобы непрофессиональные актеры сделали как надо. Я тут, кажется, упоминала, что немножко с документальным кино работала. Так вот, там тоже как бы не с актерами случается, однако - лица "уркаганов" и пр. неприятности - надо бы как-то уметь абсорбировать за счет собственной изворотливости, когда ты работаешь свою работу вокруг них.
Так что - не оправдание.
Более того, из того, что я успела засмотреть, женихи да невесты смотрятся по-дурацки именно в силу дурацкой постановки кого?....Это не они так "встали", а это их так поставили поперек да на негнущиеся конечности. Профессиональный актер такую зю еще как-нибудь самортизирует - будет не так явно, но все равно заметно.
И в общем, если там у невесты условно говоря "рот кривой", то не снимай в анфас, возьми хотя б профиль - велика наука. Ан нет - делаем красивый клип - все те же деревья...

Впрочем - большего требовать ведь нельзя... на свадебных съемках. Было бы странно в Службу быта обращаться для реставрации картины, например. "Спора не получится" (с)
просто я чего-то неподготовленно - ужоснулась с налету.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием