|
09.01.2010, 19:27
|
|
Супер-модератор
|
Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Когда я увидела эту ветку, моя первая мысль была: "Ну, опять собрались обиженные на злобных и несправедливых модераторов", и уже хотела было воспользоваться данной мне властью и удалить тему. Но потом подумалось: "Вот есть такие товарищи, которые уйдут, и вряд ли кто-нибудь будет сожалеть, заступаться, подставляя себя под бан".  А тут встали горой. И невольно думаешь - видать, хорошие люди пострадали.  Тема (за исключением некоторых выплеснутых личных обид) приобретает благородные очертания. Меня восхищает ваше стремление поддержать друзей, хотя и виртуальных!
|
09.01.2010, 19:33
|
|
Добровольный бан
|
Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель
Когда я увидела эту ветку, моя первая мысль была: "Ну, опять собрались обиженные на злобных и несправедливых модераторов", и уже хотела было воспользоваться данной мне властью и удалить тему. Но потом подумалось: "Вот есть такие товарищи, которые уйдут, и вряд ли кто-нибудь будет сожалеть, заступаться, подставляя себя под бан".  А тут встали горой. И невольно думаешь - видать, хорошие люди пострадали.  Тема (за исключением некоторых выплеснутых личных обид) приобретает благородные очертания. Меня восхищает ваше стремление поддержать друзей, хотя и виртуальных! 
|
К сожалению, у меня опять пропала кнопочка "Спасибо" (хотя я сегодня, кажется, еще никого не благодарил), а смайлика целования руки тут по-прежнему нет... Так что, Мариена -
|
09.01.2010, 19:33
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель
Меня восхищает ваше стремление поддержать друзей, хотя и виртуальных! 
|
Не только виртуальных. Например, я знаком с Марией О.
Несс, наверное, где-то перегнула палку и я в частности сам просил в свое время никого не обижать Кирчу, но банить надо было тогда, а сейчас об этом что вспоминать.
Я думаю, что все это слишком строго - вполне хватило бы нескольких дней молчанки, если уж так нужно наказать кого-то за что-то.
(Глядишь, неровен час и меня в баню отправят. А я даже не пью. Представляете, как я разозлюсь.)
|
|
09.01.2010, 19:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
(Глядишь, неровен час и меня в баню отправят. А я даже не пью. Представляете, как я разозлюсь.)
|
будешь трезвым девок щупать в бане ;)
|
|