Сценарист.РУ
Старый 12.01.2010, 00:17   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы решили, что это такой протест? То есть, если два полудурка лопочат друг дружке тупости, то они таким образом выражают друг другу протест?
Кирилл Юдин,умный человек посмотрит и возмутится. А умный американ задумается зачем и почему Тарантино это сделал.
Старый 12.01.2010, 00:46   #2
Фантазм
Читатель

По умолчанию Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"

Кирилл Юдин, удаление моего поста следует воспринимать как согласие?
Если вы не разглядели в "Аватаре" предательства, то я не знаю, каким местом вы смотрите кино. Или вы считаете нормальным, что главный герой променял не только своих товарищей, но и свой вид на каких-то синих уродцев. Представьте, что вы бросили свою семью и своих друзей ради стаи дворовых собак. Ради того, что поиметь самую пушистую суку, чтобы покопаться в помойке и погрызть кости. Звучит дико? Но именно так и поступил герой "Аватара". В этом вы видите героизм и человечность? Ну-ну.
На мой взгляд, в выбивании мозгов из фашистского черепа человечности и героизма на порядок больше. И прошу заметить, что я прекрасно знаю и ценю историю Великой Отечественной, и преклоняюсь перед ветеранами, и ,в частности, перед моим дедом, дошедшем до Берлина и вернувшемся домой с тремя осколками под кожей. Так что вряд ли кто-то решит обвинить меня в ксенопатриотизме.
А в "Ублюдках" я вижу прежде всего кино. Оно главенствует над всем и оно, если хотите, побеждает зло. В жизни, конечно, все не так, но как же приятно на два часа уверить себя в обратном.

P.S. Кстати, я, можно сказать, вырос на фильмах Камерона, и мне действительно больно видеть, до какого говна он опустился.

Последний раз редактировалось Фантазм; 12.01.2010 в 00:51.
Фантазм вне форума   Ответить с цитированием
Ответ