Сценарист.РУ
Старый 12.01.2010, 00:46   #11
Фантазм
Читатель

По умолчанию Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"

Кирилл Юдин, удаление моего поста следует воспринимать как согласие?
Если вы не разглядели в "Аватаре" предательства, то я не знаю, каким местом вы смотрите кино. Или вы считаете нормальным, что главный герой променял не только своих товарищей, но и свой вид на каких-то синих уродцев. Представьте, что вы бросили свою семью и своих друзей ради стаи дворовых собак. Ради того, что поиметь самую пушистую суку, чтобы покопаться в помойке и погрызть кости. Звучит дико? Но именно так и поступил герой "Аватара". В этом вы видите героизм и человечность? Ну-ну.
На мой взгляд, в выбивании мозгов из фашистского черепа человечности и героизма на порядок больше. И прошу заметить, что я прекрасно знаю и ценю историю Великой Отечественной, и преклоняюсь перед ветеранами, и ,в частности, перед моим дедом, дошедшем до Берлина и вернувшемся домой с тремя осколками под кожей. Так что вряд ли кто-то решит обвинить меня в ксенопатриотизме.
А в "Ублюдках" я вижу прежде всего кино. Оно главенствует над всем и оно, если хотите, побеждает зло. В жизни, конечно, все не так, но как же приятно на два часа уверить себя в обратном.

P.S. Кстати, я, можно сказать, вырос на фильмах Камерона, и мне действительно больно видеть, до какого говна он опустился.

Последний раз редактировалось Фантазм; 12.01.2010 в 00:51.
Фантазм вне форума   Ответить с цитированием