Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Кирилл Юдин, Не посмотреть АВАТАР - это скотство?!!!! Я просто сказала синице, что НЕ СМОТРЕЛА АВАТАР! Без задней мысли! И только потом заглянула в ветку, обсуждающую АВАТАР. Говорить с синицей о расстреле - скотство?!!! Это у Вас считается провокацией? ТУт даже ни одного оскорбительного слова не было сказано. Ни одного и ни к кому. Кирилл, по Вашим понятиям существует всего два мнения - Ваше и неправильное. У Вас странные понятия о понятии "скотство". И Вы, как всегда, додумываете за всех так, как лично Вам в голову приходит. Видимо, Вы основываетесь исключительно на своем личном жизненном опыте. Комментировать это я не буду. Но именно Вы не думаете, как пишите. "Скотство" - это как раз оскорбление. Причем личное. Впрочем, я не думаю, что Вы признаетесь в том, что Вы неправы. К сожалению, это не в Ваших правилах. Не сочтите за провокацию. У меня много работы, мне есть, чем заняться в свободное от форума время, поверьте. И провоцировать кого-либо (читай - лично Вас) мне не интересно. Но я по-прежнему считаю, что изолировать от нас людей, с мнием которых мы считаемся - фиговый ход.
Последний раз редактировалось Елена Цвентух; 13.01.2010 в 15:07.
|