2012.
Ждал выхода на большие экраны чуть меньше полугода.Смотрел трейлеры,читал статьи,узнал о бюджете в 260.000.000 американских.Очень хотелось посмотреть.
Прошло пол года.Я с друзьями пошли в кинотеатр,предвкушая,что то сверхъестественное.
Посмотрел.Не очень понравилось.Да,были моменты,когда и всплакнуть позволялось(помню девчонка зади меня рыдала),и воссторжено посмотреть на то,как все тресется,рушится,падает,разламывается.Поспорить с тем,что фильм красивый сложно.Но...
когда лимузин успевает проехать под рушиющимся мостом и падющим зданием,самолет умудряется пролететь между двумя зданиями,в тот момент когда они обваливаются...короче понятно-кино,ну это еще ладно.Меня побесило еще то,что построили какие то там кавчеги,которые были таких размеров,что вертолет был букашкой по сранению с ними,китайцам такие строить и строить,хотя зная их КПД...Опять эти хеппиэнды..

.Вот фильм "мгла" там,да,концовка вообще мозг сшибает.Короче ожидания мои не совсем оправдались.Говорить можно по этому поводу,но конечная оценка такова 7/10 баллов.