|
26.01.2010, 21:43
|
|
местный злыдень
|
Re: Новости
Цитата:
Сообщение от дмт
а ежели с Джоли краску морды лица смыть да волосы растрепать- её кто нить назовёт красивой? ;)
|
Зато в ней тема титек раскрыта  Афиген, Вы со мной согласны?
|
26.01.2010, 21:45
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
|
тема сисек в любой девушке раскрыта ;) где то больше, где то меньше ;) я даже в реале видел, как из меньше дохтур в больше раскрывает ;)(сымали как то, как сиськи режут)
|
|
27.01.2010, 06:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от дмт
красота- эт када хорошо накрасилась ;)
симпатишность- эт когда и посмотреть приятно, и поболтать есть о чём ;)
а ежели с Джоли краску морды лица смыть да волосы растрепать- её кто нить назовёт красивой? ;)
|
думаю, назовут. О красоте, конечно, у каждого свое представление, но абы кого не признают КРАСИВЕЙШЕЙ женщиной МИРА в течение десяти лет. это вам не какая-нибудь одноразовая "Мисс Москва". Вон, распиаренная до тошноты Вика Лопырева - экс-мисс Россия. На кого она сейчас похожа? толстая, оплывшая тетка. ей еще тридцатника нет, а на вид моя мама выглядит в сто раз лучше. Зато гонора. Раз уж вылезла на телевидение за счет стройных ножек, и славной мордашки, надо бы поддерживать форму. разве нет? еще и десяти лет не прошло. Так что мне кажется, что пухленькие губки Джоли ее ничуть не портят, а напротив, и огня в глазках столько, что остальным остается только завидовать.
|
|
|
27.01.2010, 11:55
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
|
Я вот как раз думал, как это самое сформулировать, чтобы не похабно получилось.
|
27.01.2010, 19:34
|
|
Сценарист
|
В России открыто новое месторождение нефти
Новое стратегическое месторождение нефти с запасами более 150 миллионов тонн открыто в России, сообщил глава Минприроды Юрий Трутнев в среду на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "У нас есть важные открытия по нефти. Мы можем доложить сегодня о том, что открыто месторождение Севастьяново с запасами более 150 миллионов (тонн - ред.). Это стратегическое месторождение", - сказал министр.
Министр напомнил, что в прошлом году в России было добыто 490 миллионов тонн нефти, а разведано 620 миллионов тонн. "Это хороший показатель, хороший результат, надеюсь, что в таком же ключе ведомство будет работать в текущем 2010 году", - добавил он.
К участкам федерального значения относятся месторождения, содержащие 70 миллионов тонн и более извлекаемых запасов нефти, 50 миллиардов кубометров газа, 50 тонн золота, 500 тысяч тонн меди и др. Трутнев подчеркнул, что последние четыре удавалось удерживать темпы расширенного воспроизводства по всем основным видам полезных ископаемых, таких как нефть, газ, золото, серебро, железные руды, медь. "Мы ориентируемся на сохранение расширенного воспроизводства в 2010 году по всем основным показателям", - добавил министр. Ранее Трутнев говорил, что объем геологоразведки в РФ по итогам текущего года увеличится на 12%, а не снизится на 10%, как ожидалось до этого.
Наибольший прирост запасов Минприроды отмечает по платиноидам, сообщает РИА "Новости". По золоту и платиноидам идет активное внедрение новых технологий, позволяющих значительно увеличить извлечение ценных материалов из недр, пояснил министр.
В Багдаде всё спокойненько! А что?..
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
27.01.2010, 20:08
|
|
Агент ЦРУ
|
Трутнев - водевильная фамилия.
|
|
27.01.2010, 20:10
|
|
Агент ЦРУ
|
Джоли представляет собой тип женщин, не возбуждающих во мне почти никакого любопытства, окромя сугубо низменного анатомического интереса.
|
|
27.01.2010, 23:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Джоли представляет собой тип женщин, не возбуждающих во мне почти никакого любопытства, окромя сугубо низменного анатомического интереса.
|
Может лучше тогода по верху? .....дальше не буду продолжать, рассказы хирургов животрепещут неприятными подробностями...
|
|
|
27.01.2010, 23:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
В России открыто новое месторождение нефти
|
Могу сказать только одно: эта новость ни коим образом не отразиться на нашем с вами благополучии...ну, если вы не нефтяной магнат))
|
|
|
28.01.2010, 00:27
|
|
Студент
|
Мора,
Хе.
|
28.01.2010, 00:29
|
|
сценарист
|
Мора, если отпрыск Бари женится на отпрыске нефтянного магната, то отразится.... тем более, что отпрысков у Бари хватит ни на одного магната...
|
|
|
28.01.2010, 00:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Олег Сокол
Мора,
Хе.
|
Вот вы все так многосложно объясняете, я таких слов не знаю...
И че делать? В нефти утопиться?
|
|
|
28.01.2010, 21:57
|
|
достопримечательность
|
Индийские ученые провели необычное исследование, связанное с Камасутрой, древним индийским трактатом о любви. В классическом его варианте описаны 64 позы для секса, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. 7 пар добровольцев проверяли, по силам ли человеку выполнение каждой из них.
В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.
|
28.01.2010, 22:00
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Индийские ученые провели необычное исследование, связанное с Камасутрой, древним индийским трактатом о любви. В классическом его варианте описаны 64 позы для секса, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. 7 пар добровольцев проверяли, по силам ли человеку выполнение каждой из них.
В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.
|
Чтобы не стереть в кровь коленки и локти, следует пользоваться наколенниками и налокотниками.
|
28.01.2010, 22:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Чтобы не стереть в кровь коленки и локти, следует пользоваться наколенниками и налокотниками.
|
Да вы, никак, наждачную бумагу вместо простыней используете?!  Или анекдот про запах паленой резины - не просто фигура речи?
|
|
|