| 
|  | 

|  04.01.2010, 16:34 | #436 |  
	| гринписовец 

| 
				 Re: Технические работы 

А подскажите, пожалуйста, на старом форуме, рядом с аватаркой была линеечка, на которой показывались предупреждения - такая шкала, где количеством предупреждений были заполнены квадратики, а оставшиеся пустыми квадратики - показывали сколько еще осталось "возможностей" предупреждений.Где эта шкала и как теперь смотреть, сколько уже схлопотал и сколько еще пустых квадратиков осталось?
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2010, 16:23 | #437 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Кто-нибудь мне объяснит - почему у меня нет смайликов?!! Нажатие на расширенный режим не помогает! |  Я, наконец, разобрался!    
Открываете "Мой кабинет", находите "Опции" - мотаете страницу в самый низ, до раздела "Другое". В этом разделе только один пункт, в котором из всплывающего меню нужно выбрать строчку "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Тогда в расширенном режиме ответа будут смайлы!

Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий...    |  
	|   |   |  

|  13.01.2010, 16:31 | #438 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий... |  К сожалению, нельзя.
		 |  
	|   |   |  

|  16.01.2010, 00:50 | #439 |  
	| Читатель 

| 

Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты.
		 |  
	|   |   |  

|  16.01.2010, 09:48 | #440 |  
	| Администратор 

| 

Дана Ро, Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений - "стандартный" или "визуальный"
		 |  
	|   |   |  

|  16.01.2010, 14:23 | #441 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дана Ро  Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты. |  Спасибо, кажется, получается.   |  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 11:59 | #442 |  
	| Критик 

| 

вернулась и повторяю свой вопрос. не могу дочитать до конца написанное, потому что его не видно - некоторые строчки уползают слишком вправо. пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 13:00 | #443 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария Хуановна  пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк. |  Какой у вас браузер? 
Внизу экрана есть ползунок прокрутки?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 13:36 | #444 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Какой у вас браузер?Внизу экрана есть ползунок прокрутки?
 |  IE 6.0 
иногда появляется, когда, например, в жж френд-ленту разнесет. здесь - нет
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 13:46 | #445 |  
	| Composer 

| 

Сегодня поставил IE 8. До этого был опыт работы с IE 7. Тогда не понравилось, удалил. А "восьмерка" чудесно работает.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 14:07 | #446 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария Хуановна  иногда появляется |  зажмите клавишу CTRL  и покрутите колёсико мышки. Если проблема не решится, попробуйте установить более позднюю версию браузера, либо опробуйте другой браузер.

Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 18:23 | #447 |  
	| Горняки (люди с гор) 

| 

Вячеслав Киреев, я сейчас получила сообщение о нарушении мною правил форума. Причиной нарушения стало: Флейм. Количество баллов за нарушение 1.Я, разумеется, страшно виновата в нарушении. Одно меня оправдывает: я это сделала непреднамеренно. Я ошиблась, даже не знаю как.
 Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла? Чтобы прояснить ситуацию, добавлю: я на чужие сайты, рекламные агентства. разведки не работаю. Верна вам до гроба.

__________________В каждой женщине должна быть своя безуминка.
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 19:05 | #448 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от аиша  Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла? |  На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм. У вас было сообщение не по теме в разделе, где это запрещено. 
Один балл является формой предупреждения. При хорошем поведении через 30 дней этот балл исчезнет. Если за 30 дней сумеете набрать 6 баллов - отправитесь в автоматическую баню на неделю. Дальше - больше.

Ф. Ларошфуко

А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 22:12 | #449 |  
	| Свободный художник 

| 

Вячеслав КиреевЦитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм. |  , флуд это просто сообщения не по теме, а флейм это разжигание ссоры, ведение некорректной дискуссии, в которой присутствуют оскорбления участников форума, выяснения отношений.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2010, 22:17 | #450 |  
	| libra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм. |  из правил форума: Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение", "Свободный форум"). По решению модератора такие сообщения удаляются, выделяются в отдельную тему, либо переносятся в "Курилку".Запрещен флуд - сообщения, которые не несут никакого смыслового содержания: "+1", "Круто", "Спасибо", "Молодец", набор смайликов и тому подобное (исключение: "Свободный форум").
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |