Сценарист.РУ
Старый 20.02.2010, 10:18   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.
Кому "нам"? Нам не дала.
Цитата:
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги.
Я не об этом,а о том, что занятие спортом сегодня - это огромные денежные затраты - среднему россиянину это просто недоступно.
Цитата:
В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?
В том-то и дело - что негде тренироваться. Я же писал, что даже побегать негде, какие нафиг лыжи?! Ну не бегать же вокруг дома по отмостке? Дохрена результатов добьёшься.
Цитата:
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно.
Тем не менее моим согражданам приходится ездить как минимум в область, чтобы тупо на коньки встать пару часов. Есть джелание - возможности нет.
Цитата:
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?
У меня друг - молодым пацаном попал в первую чеченскую. Насморелся на этих лихих казаков на войне... Так он их гоняет, как увидит по сей день. Так и говорит - трусы, суки и мародёры. А меня бесит, что эти алкаши и самозванцы на мои налоги живут. Типа самые достойные что ли?
Цитата:
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.
И всё же. Обидно до зелёных соплей.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
кто виноват и что делать