Цитата:
Сообщение от Эльза
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.
|
Кому "нам"? Нам не дала.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги.
|
Я не об этом,а о том, что занятие спортом сегодня - это огромные денежные затраты - среднему россиянину это просто недоступно.
Цитата:
Сообщение от Эльза
В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?
|
В том-то и дело - что негде тренироваться. Я же писал, что даже побегать негде, какие нафиг лыжи?! Ну не бегать же вокруг дома по отмостке? Дохрена результатов добьёшься.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно.
|
Тем не менее моим согражданам приходится ездить как минимум в область, чтобы тупо на коньки встать пару часов. Есть джелание - возможности нет.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?
|
У меня друг - молодым пацаном попал в первую чеченскую. Насморелся на этих лихих казаков на войне... Так он их гоняет, как увидит по сей день. Так и говорит - трусы, суки и мародёры. А меня бесит, что эти алкаши и самозванцы на мои налоги живут. Типа самые достойные что ли?
Цитата:
Сообщение от Эльза
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.
|
И всё же. Обидно до зелёных соплей.