Сценарист.РУ
Старый 20.02.2010, 17:25   #11
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Суд чести

Захарыч, я вот о чём, когда писал, что не понимаю.
Как действует суд чести? Кто-то обиженный модератором или участником другим форума прибегает в суд и просит разобраться? В чём? Вот были схватки Барзила и Кирилла. Ну, прибежал Бразил. Поможите! Закрылся суд. Решает, читает посты. Решает. И дальше? Кириллу и Бразилу говорят: вы, ребята, поступили неправильно. И что дальше? Бразил уже написал, что у каждого свои ориентиры, люди, которых он уважает, к чьему мнению он прислушивается. Вы ему написали, что он плохой. И что дальше? Бразил должен покраснеть, извиниться, поджать хвост? Ни разу того не было, даже после неоднократных отсидок.
Или вот вчера Мора получила балл за оскорбление участника форума. Приходит она к вам. Просит разобраться с модератором Сашко: ни за что ведь, меня Афиген тоже оскорблял. Вы посмотрели, решили... Что решили? Решили, что модератор Сашко неправильно выдал балл. И дальше что? Письмо админу: сымите балл? Или что?
Или сейчас вот Марокко не знала, что использовала матное слово. Удивилась. Подала в суд чести на модератора Сашко: незаслуженно обидел, выдал балл. И дальше что? Как в ситуации с Морой? Лингвистическая экспертиза, что есть матное слово, что не есть матное слово? И если это не матное слово, то отменить балл?
Вот чего я не понимаю. Ладно, собрались, потратили своё время, что-то там решили. А дальше что? Осуждение или оправдание авторитетными форумчанами?

Последний раз редактировалось Сашко; 20.02.2010 в 17:28.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.