| 
|  | 

|  21.02.2010, 15:08 | #571 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Суд чести 

Телеплей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Сча напишу и прослыву нехорошим человеком. |  Мнение есть мнение. Почему вас должны считать нехорошим?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Я бы вообще банил бы направо и налево всех. |  Разумно. Я бы тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. |  Вы же человек. Это вероятно так. Следовательно, ничто человеческое вам не чуждо. А вы предлагаете- шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Право, это перебор.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё. |  А, поговорить? Нет, право, если ваш план будет воплощен, то форум умрет окончательно - просто подумайте и убедитесь, что будет именно так.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Тонны флуда, чмоки-чмоки, тусовочки, междусобойчики и истерики из-за «ах и ох». |  Так люди есть люди. Что же им не испытывать чувств и эмоций? Право, вы видимо стоите на антипсихиатрических позициях.    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:08 | #572 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Сча напишу и прослыву нехорошим человеком.Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.
 Тонны флуда, чмоки-чмоки, тусовочки, междусобойчики и истерики из-за «ах и ох».
 |  может вас надо просто чмокнуть ,чтобы вы расслабились и стали хорошим человеком?
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:09 | #573 |  
	| Сценарист 

| 

Захарыч, загляните в личку!
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:09 | #574 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Пампадур, 

Как англоман, я предпочитаю петлю.
Пампадур , 

Мы с вами некоторое время назад прекрасно ладили. Но, потом, по неизвестной для меня причине вы начали на меня нападать. Так что не я начал эту войну. Я просто констатировал свершившийся факт   |  Дак я Вас и сейчас люблю "своею странною любовью"   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Сча напишу и прослыву нехорошим человеком.Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.
 Тонны флуда, чмоки-чмоки, тусовочки, междусобойчики и истерики из-за «ах и ох».
 |  Хороший человек, наконец хоть кто-то наладит производство "сухие смеси скринрайта"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  По-моему, англоманы предпочитали стреляться. Или я ошибаюсь? |   Спасибо Мария....а я расскажу как)))))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:11 | #575 |  
	| 神風 

| 

Мария О, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  По-моему, англоманы предпочитали стреляться. Или я ошибаюсь? |  Речь шла о казни, то есть об убийстве врага. 
Что касается меня - не дождетесь  
Как бы вы с вашим кланом не старались.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:11 | #576 |  
	| Заблокирован 

| 

Мария ОЦитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Кирилл Юдин, однако, к Вам у форумчан, насколько я помню, нет претензий. |  , вот зря вы это сказали. Насколько я могла заметить, в последнее время Кирилл стал гораздо сдержаннее и корректнее. Для модератора, который то и дело ссылается на правила форума, это очень ценное качество. Пионер, как говорится, всем другим пример. Но еще живы в памяти те недалекие времена, когда модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила. Так что...
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:12 | #577 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Кто все-таки внес тихонько исправления без шума и пыли. Вы? |   Нет - у меня несколько дней интернет почти не работал.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:12 | #578 |  
	| Добровольный бан 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Снова идеалисзм. Теперь предстваьте, что сюда заходит какой-нибудь Спилберг в поисках неформального общения и новых соратников (ну допустим - я немного сугщаю, но лоя драматугии и лучшего усвоения материала). И что он видит? БАЗАР и СКЛОКИ невменяемых "гениев-теоретиков". Желания пообщаться думаю сазу отпадёт.Кому от этого будет лучше? Свободолюбчикам?
 |  Пока он зайдет(если) - уже не с кем будет общаться. Только с глубоко равнодушными людьми или бесцветными личностями, которые готовы по струнке ходить ради приобщенности к "касте". 
Кирилл, я же говорю: мы друг друга не поймем, ибо стоим в этом вопросе на жестких непересекающихся позициях, а остальное - это уже логическое обслуживание собственного понимания что правильно, а что нет. Но я очень рад, что мы с Вами расходимся только в этом вопросе.

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:13 | #579 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила. |  Минуточку, не тратьте пули товарищ...за вами пристально наблюдает бразильская мафия...   
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:14 | #580 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Этого нет ни на одном сценарном форуме в Инете |  А нет никакой разницы — сценарный или кулинарный. В непонимании этого корни всех склок. Сценаристы — просто обычные люди, а не какие-то неприкосновенные гении (но многие именно так себя видят, что, в общем-то, заметно невооруженным взглядом). 
Есть модерация — нет склок. Нет модерации — болото.

Мария, знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет. Есть подфорумы для флуда, а есть те, в которых флуд карается быстро и жестко баном. И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете.

Кстати, тут не было такого предложения? Ужесточить модерацию в профильных подфорумах, а Свободный оставить для флуда. Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию, расизм, терроризм, педофилию и прочую байду). 
И будет всем щастье.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:15 | #581 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Но еще живы в памяти те недалекие времена |    Я ничуть не изменился в принципе. Просто надо уметь доставать, когда никакого терпения не хвататет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:16 | #582 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Речь шла о казни, то есть об убийстве врага |  Упс, не въехала. Простите.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Но еще живы в памяти те недалекие времена, когда модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила. |  Лавстори, при всей моей любви к Бразилу, он кого угодно может довести до белого каления. И при том - Кирилл с ним переливал из пустого в прожнее на десятки страниц, но ведь не банил сразу! Хотя мог. Бразил часто напрашивался.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:16 | #583 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  И будет всем щастье. |  Видать вы у нас редко бываете, оптимист Вы наш)

|  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:16 | #584 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нет - у меня несколько дней интернет почти не работал. |  Ужас какой-то. Ну вот так всегда. Кого чмокать-то? Вот как зад подставлять - так не успеешь оглянуться, а как полюбить - прям не знаешь и кого.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 15:18 | #585 |  
	| гринписовец 

| 

Блин, люди, вы так много и быстро пишите, что я не успеваю уследить - тут уже и о казнях и о стреляться и аб убийствах ,а я все о любви.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |