Re: Психологическая драма.
Лена НеПродюсер,
Это первоначальное название. Кстати у многих фильмов, как русских, так и зарубежных, существует полно названий как Вы выразились - "это вообще не название.Ни о чем. Никакой завлекухи, никакой интриги." Но все же, люди садятся и смотрят это кино и им нравится. Для вашей "завлекухи и интриг" существует РЕКЛАМА.
На счет того сколько должно быть страниц, я в курсе, но у меня свой метод написания сценария. На тот момент, когда стоял вопрос о том: "Сколько страниц в вашем сценарии?" - у меня было 200. Теперь же все иначе, он отредактирован, некоторые сцены я убрала, некоторые сократила. Сменила размер и шрифт.
Пишут не только профессионалы.
Я не писала, что мне не надо денег. Я лишь сказала, что я не гонюсь за деньгами. Я пишу не ради них, почему я не могу писать просто для себя, для души. А экранизация - не может быть моей мечтой. Вы правы, этой экранизацией буду заниматься не я, но она не сможет осуществиться без сценария. А из этого следует, что без участия сценариста здесь не обойтись.
А что Вам-то грустно?