|
12.03.2010, 20:27
|
|
любопытная
|
Re: Энергетика
Цитата:
Сообщение от Денни
Или улететь на метле. ;)
|
лучше прибить их этой метлой. Чтобы других людей не вампирили
|
|
12.03.2010, 20:55
|
|
Читатель
|
Трамп, про энергетику не догадывалась в детстве, но хрень распозновала в людях. А бабулек уже тогда стороной обходила , особенно тех, что пытались угостить засаленной кофеткой из кармана. Вот старички- попроще, негатива меньше.имхо
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 21:11
|
|
Заблокирован
|
Ксатит да,дедульки почему подобрее будут,чем бабульки!
Даже интересно,может дело все в мужской и женской сущностях,может парни изначально добрее,чем девчонки?  Во как!
|
|
|
12.03.2010, 21:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
Не умение признавать свои ошибки-плохое качество 
|
Эк Вы самокритично).
Хорошо, третий раз.
Старики, толстяки, негры, евреи, инвалиды - деление людей на эти группы есть шовинизм. Например, дебил (мед.: человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости (IQ = 50-70)) - он может быть и европеоидом, и в расцвете лет, и хорошо сложенным, но при этом допускать массу грамматических ошибок и не понимать смысл предложений, в которых больше 4 слов.
|
|
|
12.03.2010, 21:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
Ксатит да,дедульки почему подобрее будут,чем бабульки!
Даже интересно,может дело все в мужской и женской сущностях,может парни изначально добрее,чем девчонки?  Во как! 
|
Ах да, я забыл еще о дискриминации по половому признаку.
|
|
|
12.03.2010, 21:20
|
|
любопытная
|
Сильвер, если вы не чувствуете енергетику, то это не значит, что ее нет.
|
|
12.03.2010, 21:21
|
|
Читатель
|
Сильвер,   Вы меня умиляете)))
А если , скажем, Трампу хреново среди подростков? Вот душит его их бешеная энергия, тоже шовинизм? Имеет-ли человек право, плохо себя почувствовать в присутствии определенной группы лиц? Нет? Или имеет,но при одном условии, что будет молчать в тряпочку и не расскажет о сим Сильверу?
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 21:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Рада
Кирчу, тоже на эмоциях написала в начале - Дурак. Потом разобралась что к чему и даже частично согласилась.)))
|
Не передергивайте мои слова. Я согласна с теорией плохой энергетики. Но подозревать стариков в том, что они ее источник - Боже упаси! Для меня старики (даже самые вредные!) только учителя. Просто нужно уметь к ним прислушиваться...
А озлобились они, потому, что и государство и люди махнули на них рукой. Причем, давно уже.
И злоба их, это способ выживания, это обида, это разочарование - работали, старались, недоедали - ради чего?! Чтобы теперь молодые боялись их плохой энергетики?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.03.2010, 21:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Эк Вы самокритично).Старики, толстяки, негры, евреи, инвалиды - деление людей на эти группы есть шовинизм. Например, дебил (мед.: человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости (IQ = 50-70)) - он может быть и европеоидом, и в расцвете лет, и хорошо сложенным, но при этом допускать массу грамматических ошибок и не понимать смысл предложений,в которых больше 4 слов.
|
Слушайте,товарисч,что вы пристали как "банный лист к ..опе".Сказано вам было,что не было ни какого деления.Все мои мысли опубликованы в моих постах,но чтобы их усвоить и понять,для начала читать научиться надо,так что,когда научитесь читать и анализировать-пишите.
Цитата:
Сообщение от Сильвер
не понимать смысл предложений,в которых больше 4 слов.
|
Вот это,кстати вас касается.Судя по всему вы прочитали,но ничего не поняли.
Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 21:43.
|
|
|
12.03.2010, 21:27
|
|
Киновед
|
Однажды заглянул я бордель. Вы не представляете, какая там обстановка. Вышел опустошенный. Там не вампиры, а энергетические вакуумные насосы.
|
12.03.2010, 21:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не передергивайте мои слова. Я согласна с теорией плохой энергетики.
|
Я не передергиваю, ни разу.
Смотрите..
Вы уже согласны с тем, что энергетика существует, как положительная, так и отрицательная? Хорошо, идем дальше.
Цитата:
А озлобились они, потому, что и государство и люди махнули на них рукой. Причем, давно уже.
И злоба их, это способ выживания, это обида, это разочарование -
|
таки старики все же озлобленные? Обиженные? Вывод: Вероятность того, что от них исходит далеко не положительная энергетика - велика. Верно? Так, стало быть, скопление большого количества стариков, может повлиять на чувствительного человека? Может. Им и оказался Трамп, причем не в первый раз, как я поняла.
И вот самое интересное
Цитата:
Просто нужно уметь к ним прислушиваться...
|
Пару-тройку раз, Вы, попадаете в скопление людей престарелого возраста, после чего чувствуете себя выпотрошенной. Ваши действия?
а) остановитесь и с каждым поговорите, успокоите, поможете материально.
б) пойдете дальше с ощущением тяжести, махнув на свое состояние рукой, отрицательная энергетика озлобленных людей, важнее собственного здоровья.
в) постараетесь больше никогда не появляться в тех местах, где вам было плохо и дискомфортно; понимая всю тщетность своего пребывания там, где истощается дух.
на последок..я, написав, что Вы согласились частично, была права
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 22:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Рада
Сильвер,   Вы меня умиляете)))
А если , скажем, Трампу хреново среди подростков? Вот душит его их бешеная энергия, тоже шовинизм? Имеет-ли человек право, плохо себя почувствовать в присутствии определенной группы лиц? Нет? Или имеет,но при одном условии, что будет молчать в тряпочку и не расскажет о сим Сильверу? 
|
Если в присутствии ЛЮБОГО подростка или ЛЮБОЙ группы подростков - то да. Ну, для чистоты определений, не шовинизм (все-таки этот термин имеет отношение к национальности в первую очередь), а просто какое-то расстройство психики или заблуждение.
То есть вот идете Вы по магазину, а навстречу Вам девочко 15 лет. Или группа девочков. Причем не неформалок, а обычных девочек. И все! Настроение испорчено, Вы подавлены, молоко в тележке скисло, яйцЫ куриные стухли.
Другое дело, когда Вы идете по магазину, а навстречу Вам - толпа, скажем, скинхедов или неофашистов, и они Вам неприятны, т.к. неприятны, например, их убеждения или агрессия. НО! Это же не значит, что любой подросток - есть зло.
Вы сами, предложив этот пример, подтвердили мою правоту. Надеюсь, так Вам будет более понятно. Это, кстати, 4 раз об одном и том же.
|
|
|
12.03.2010, 22:13
|
|
Читатель
|
Варя
Я не отрицаю ЛЮБУЮ энергетику, я отрицаю огульность в суждениях.
|
|
|
12.03.2010, 22:27
|
|
Читатель
|
Сильвер, Ваш пример, увы не удался..много воды, я не поняла.
да и пытаться не буду. Есть люди говорящие на разных языках. Ето мы с вами
Цитата:
я отрицаю огульность в суждениях.
|
Если я скажу что мне рядом с Вами тошно, посчитаете-ли Вы меня треплом?
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 22:27
|
|
Студент
|
Рада, возражу насчет Музея Изобразительных искусств. Хотя мне после привычного Эрмитажа он показался бедноват, но я его создателю благодарна. Я ко многим фигурам просто как к родным подбегала - с детства помнишь по репродукциям - а тут близко видишь..зафотать можешь. Потом золото Трои "нашла") прониклась, представляя в тонкопластинчатом уборе Елену). Испытала боольшой душевный подъем от Фаюмских портретов)) Обшарила глазами все витрины с древней терракотой..все прикидывала эти до н.э...)
Я это к чему, Рада, что каждый имеет не только свою энергетику, но и свой градус ее. Моей достаточно, чтобы сделать живым местом - неживое. Только очень холодное, черное место может подействовать на меня нехорошо. МИИ в этом плане - не плох, честно)
Что касается старпоста - я понимаю чувства Трампа.
Угасание энергетики с возрастом - отнюдь не новость. И что подпитываются пожилые люди неосознанно и осознанно от молодых - тоже - не новость. Веков так 20 уже)
|