| 
|  | 

|  26.03.2010, 13:31 | #31 |  
	| Титруся 

| 
				 Re: Нужен сценарий к фильму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  Будем стараться. Но сам факт в том, что нет хорошего сценария.   |  Егор, пока набейте руку на скетчах.   
Потом уже и за короткий метр возьметесь....
		 |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 13:40 | #32 |  
	| actor :) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Егор, пока набейте руку на скетчах. Потом уже и за короткий метр возьметесь....
 |  Ну так я и говорю про сценарий скетчев. Уж про фильм та я забыл    |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 13:42 | #33 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  Ну так я и говорю про сценарий скетчев. Уж про фильм та я забыл   |  В понедельник я вам отправлю несколько скетчей    |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 13:58 | #34 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Егор, а почему такой маленький бюджет? Даже на ресторан не хватит. |   Кандализа, побойтесь бога - парню лет пятнадцать. 
Пусть творит - всё ж лучше, чем бухать или клей нюхать.

Егор, не останавливайся и не стесняйся говорить честно о том, что делаешь и кто ты на самом деле. Не комплексуй и насмешек не будет. Про бюджет фильма вообще забудь - в твоём случае его нет. И это тоже нормально. 
Конечно эти твои сценки - полная фигня. Но ты делаешь!!! Это главное. Москва не сразу строилась. Пробуй, ищи, читай побольше по теме. Чтобы эти "крючочки из прописей" стали "буковками", а потом и "словами" и "предложениями" надо каждый раз ставить новую цель. Иначе не будет движения, развития. 
Я тебе сейчас отправлю файлик - там много советов по работе с камерой. Пока позанимайся этим. Хотя я понимаю, что тебе хочется больше своё актёрство показать, но без средств показа, ты не будешь выглядеть выигрышно. В любом случае - будет полезно. Раз уж камера есть.

Не стесняйся живого звука - не стоит накладывать диалоги. Лучше накладывать эффекты. Попробуй придумать немые сценки - научишься работать с кадром. 
Успехов!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.03.2010 в 14:08.
 |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 14:11 | #35 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  парню лет пятнадцать. |  21. 
__

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Конечно эти твои сценки - полная фигня. |  согласен. 
__

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но ты делаешь!!! Это главное. |  спасибо. 
__

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  что тебе хочется больше своё актёрство показать |  Вы правы. 
__

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не стесняйся живого звука - не стоит накладывать диалоги |  Озвучить своим голосом маму и сестру не совсем получается и чуть чуть грубоватый голос отца. бабушкин голос я сам, без обработки. ну а сыновей это мой естественный. 
Если не озвучивать, (записывать на прямую с помощью камеры) то появляются посторонние шумы (на улице крики, машины, соседи чё нить уронят) да и звук получается дальний. 
___

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Успехов! |  Спасибо )
		 |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 14:25 | #36 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  Если не озвучивать, (записывать на прямую с помощью камеры) то появляются посторонние шумы (на улице крики, машины, соседи чё нить уронят) да и звук получается дальний. |   Я как-то не заметил съёмок на улице. Там же всё в квартире происходит. 
В камере нет возможности подключить микрофон выносной? Это в какой-то степени помогает решить проблему. 
В крайнем случае, стоит подумать над озвучкой не только голосов, но и прочих шумовых эффектов. Иначе провалы звука заставляют думать, что что-то с техникой случилось или файл покалеченный.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  21 |   Так что, поведёшь Кандализу в ресторан?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 14:35 | #37 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я как-то не заметил съёмок на улице. Там же всё в квартире происходит.В камере нет возможности подключить микрофон выносной? Это в какой-то степени помогает решить проблему.
 В крайнем случае, стоит подумать над озвучкой не только голосов, но и прочих шумовых эффектов. Иначе провалы звука заставляют думать, что что-то с техникой случилось или файл покалеченный
 |  Увы, нет, микрофона нет. 
__ 
Да просто форточки были открыты, да и соседи постоянно ремонт делают. 
Именно по этому все снимают в павельонах. 
__ 
Да, так многие думали, что техника барахлит    |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 14:39 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Почту проверь.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 15:01 | #39 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Почту проверь. |  Ни чего не приходило. на nikulnikov_egor@mail.ru |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 15:08 | #40 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  В понедельник я вам отправлю несколько скетчей |  Спасибо    |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 16:44 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  Ни чего не приходило. |   А сейчас?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  26.03.2010, 19:32 | #42 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А сейчас? |  Ага    прочитаю... спасибо
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2010, 01:04 | #43 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что, поведёшь Кандализу в ресторан? |  "Которые без денег, с дамами не ходют"  (М. Зощенко) 
   )))))

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2010, 01:52 | #44 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  "Которые без денег, с дамами не ходют"  (М. Зощенко)   ))))) |  Поправка, у меня есть основная работа и подработка. Проектировщик по охранно-пожарной сигнализации. и (мастер по маникюру(сертификат есть)) - именно по этому мне в голову пришла идея снять скетч сценку про маникюр.    |  
	|   |   |  

|  27.03.2010, 08:28 | #45 |  
	| Киновед 

| 

Девочки, халява!Маникюр в обмен на скетч.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |