Цитата:
Сообщение от Том Балбадин
Думаю, что каждый согласится, что кино должно быть интересным.
|
Нет.
Цитата:
Даже самое независимое из независимых кинов должно быть интересным, дабы его посмотрели.
|
Нет.
Цитата:
Все таки как не крути кино это искусство для масс.
|
Нет.
Цитата:
Все это отдельно или в сумме может привлечь зрителя и соответственно дать кассу.
|
Нет, конечно. Зрителя привлекает не кино, а реклама. А на рекламу нужны огромные деньги.
Цитата:
Почему говорится, что на дебютные или дет. фильмы деньги должны даваться без надежды на возврат?
|
Не только на них. Государство вообще должно давать деньги на производство кино без всякой надежды на возврат. Такова уж система. Зарабатывать нужно на кинопрокате, а не на производстве. Получается кривая система. Производство поддерживают, а потом производители натыкаются на барьер в виде кинопроката. Не зритель определяет доходы, а именно кинопрокатчики.
Цитата:
Разве хороший дебют или интересный дет. фильм не могут собрать кассы? Если не могут, то и не надо им денег
|
Могут. Только не пойму, что все пристали к этим деньгам? Соберёт - не соберёт, какая Вам разница? Смотрите кино, наслаждаётесь жизнью. Что ж Вы всё чужое бабло считаете?
Цитата:
Думаю надо создать фонд с деньгами для кино и руководство над ним дать какому-нибудь коммерсу, т.е. человеку умеющему считать деньги.
|
Вот так и разваливают кино. Когда всё решают уёб.щные коммерсы (или как у нас чиновники), ничего хорошего не получается. Хотите заниматься коммерцией? Нефтянку качайте. Нечего в кино делать. Выгнать к чертям всех коммерсов из кино.
Цитата:
Я не защищаю там Любови-моркови, НО в данном случае если люди смотрят ТАКОЕ «кино», надо менять не кинематограф (предложение), а зрителя (спрос).
|
Как это - менять зрителя? Расстрелять всех и других нарожать?