Я прочла Графа Д с интересом. Прикинула в уме - так ли циничен, как провозглашает?)..Не верю)
Трудно не стать циничным, наблюдая за согражданами, которые искренне считают, что свобода это когда кричат "Долой Рейгана" на Красной площади, и что вера в иную менее маразматическую степень свободы и стремление к ней - следствие искусной манипуляции.
Такие они духовные. Такие няшки. Книжки читают еще.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
"Охотники за головами". Смотрела бы в кинотеатре, умерла бы. предсказуемый, и жутко затянутый. На днях смотрела наш фильм, тоже на тему разведенных мужей-жен "Мальчики-девочки" - на порядок лучше, смотрится на одном дыхании, и сказать, чем он кончится, сложно, еще и несколько ложных финалов. Притом, что первый снимали в Голливуде, вкачали в него кучу бабла, а наш фильм в прокате не был.
"Мальчики-девочки" - на порядок лучше, смотрится на одном дыхании, и сказать, чем он кончится, сложно, еще и несколько ложных финалов.
Агеев - хороший сценарист потому шта.
Трудно не стать циничным, наблюдая за согражданами, которые искренне считают, что свобода это когда кричат "Долой Рейгана" на Красной площади, и что вера в иную менее маразматическую степень свободы и стремление к ней - следствие искусной манипуляции.
Такие они духовные. Такие няшки. Книжки читают еще.
---------------------------------------------------------
Сорри за флейм. Но хочется ответить.
Да и бог-то с ними, с теми, кто кричит и кто так считает. Ваша-то свобода всегда при вас.
Согласна. И фильм получился, не в пример голливудскому напряженный. Если там показали двух придурков, которые - а вот это вообще не ясно на протяжении всего фильма - почему же они все-таки развелись. То в нашем фильме очень тонко показаны все оттенки чувств.
Слушайте, объясните мне, дураку - что такого шедеврального в фильме "Залечь на дно в Брюгге"?
Силился, силился, но - мудренО.
Реально - два часа жизни на ветер.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Слушайте, объясните мне, дураку - что такого шедеврального в фильме "Залечь на дно в Брюгге"? Силился, силился, но - мудренО. Реально - два часа жизни на ветер.
У Экслера есть положительная рецензия на этот фильм, а я его не видел.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
что такого шедеврального в фильме "Залечь на дно в Брюгге"?
Шедеврального - ничего. Есть занятные характеры, нестандартная ситуация, в которую попадают стандартные киноперсонажи и попытка копнуть чуть глубже, чем принято в криминальных драмах и криминальных комедиях. Криминальная трагикомедия, в общем, есть.
Но, видать, не в коня корм.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Сцена с некурящим канадцем была хороша!
"That's for John Lennon.. you're yankee fucking cunt!"
До этого в той же сцене был ещё замечательный диалог, в котором герои откровенно признаются в том, чем они занимаются ("Чем ты занимаешься?" - "Стреляю в людей за деньги" - "В каких людей?" - "В мальчиков, в священников." и т.д.), но оба принимают откровенность за шутку.
Сцена с карликом-расистом, голландскими блядями и кокаином вполне себе проходная, дана потехи ради.
Там много забавного, например, диалог по телефону между боссом и старым киллером, когда они обсуждают, понравился младшему киллеру Брюгге или нет.
Последний раз редактировалось Бразил; 11.04.2010 в 17:34.
На сцене с хамоватым карликом я начал терять нить, а дальше и вовсе появилось ощущение, что смотрю какой-то укуренный бред.
История-то простая. Два уе...хи, молодой да старый, замерзли за речкой в Брюгге и дожидаются дальнейших инструкций от пахана. Только закорешились - пахан поручает старому мочкануть молодого за допущенный косяк. Старый идет валить молодого - глядь, а тот сам вальнуться решил по причине тонкой душевной организации. Ну, старый раскис, волыну у молодого отобрал и отпустил его на все четыре. А сам пахану на трубу брякнул: мол, видал я на бую тебя и твои человеконенавистнические понятия. Пахан, ясный пенис, взъе...нился, прикатил в Брюгге разруливать и устроил там конкретную акцию, идущую в полный разрез с понятиями гуманизма. В итоге старый, спасая молодого, сиганул с культового сооружения калганом вниз. Молодого грохнул пахан. А сам пахан пустил себе в рот маслину, после того, как случайно приморил карлика, которого принял за ребенка.
История-то простая. Два уе...хи, молодой да старый, замерзли за речкой в Брюгге и дожидаются дальнейших инструкций от пахана. Только закорешились - пахан поручает старому мочкануть молодого за допущенный косяк. Старый идет валить молодого - глядь, а тот сам вальнуться решил по причине тонкой душевной организации. Ну, старый раскис, волыну у молодого отобрал и отпустил его на все четыре. А сам пахану на трубу брякнул: мол, видал я на бую тебя и твои человеконенавистнические понятия. Пахан, ясный пенис, взъе...нился, прикатил в Брюгге разруливать и устроил там конкретную акцию, идущую в полный разрез с понятиями гуманизма. В итоге старый, спасая молодого, сиганул с культового сооружения калганом вниз. Молодого грохнул пахан. А сам пахан пустил себе в рот маслину, после того, как случайно приморил карлика, которого принял за ребенка.
Вам бы анонсы к кинам писать, ей-Богу! Фильма не видела, а уже хохочу!