|
21.04.2010, 20:39
|
|
Студент
|
Re: Издательство "PublishBook"
Цитата:
Сообщение от Паблишбук
Ищет авторов с готовым материалом для издания книг.
|
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?
Конкретика напрочь отсутствует (и на сайте тоже): ни тематики, ни объемов текста, ни что присылать (синопсис, главу, весь текст); такое впечатление, что люди об издательском деле не знают вообще ничего.
На мой взгляд, или разводка, или просто весьма непрофессиональная контора решила забить баки Эксмо или АСТ, даже не засучивая рукавов.
|
|
|
21.04.2010, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кадет Биглер
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?
Конкретика напрочь отсутствует (и на сайте тоже): ни тематики, ни объемов текста, ни что присылать (синопсис, главу, весь текст); такое впечатление, что люди об издательском деле не знают вообще ничего.
На мой взгляд, или разводка, или просто весьма непрофессиональная контора решила забить баки Эксмо или АСТ, даже не засучивая рукавов.
|
Школьники балуются.
Двух слов связать не могут, издатели.
|
|
|
22.04.2010, 09:02
|
|
Издательство
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Школьники балуются.
Двух слов связать не могут, издатели.
|
Я заметил, что на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще.
Проще всего взять и забрызгать грязью людей, которых Вы не знаете.
А такие издательства как ЭКСМО или АСТ никто и никогда не сможет обогнать. Это гиганты!!! Тем более мы с большим уважением к ним относимся, т.к. очень плотно с ними работали…. (но вот только эта работа не заключалась в издании книг)
|
|
|
22.04.2010, 16:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Паблишбук
Я заметил, что на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще.
Проще всего взять и забрызгать грязью людей, которых Вы не знаете.
А такие издательства как ЭКСМО или АСТ никто и никогда не сможет обогнать. Это гиганты!!! Тем более мы с большим уважением к ним относимся, т.к. очень плотно с ними работали…. (но вот только эта работа не заключалась в издании книг)
|
Ok. Раз вы в поиске, задам простой деловой вопрос из "шкурных соображений".
Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства.
Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например.
Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать.
|
|
|
22.04.2010, 17:04
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Ok. Раз вы в поиске, задам простой деловой вопрос из "шкурных соображений".
Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства.
Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например.
Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать.
|
оборудование не позволит...
если они только начинают то наверно обложки будут закупать для книг
|
|
|
22.04.2010, 18:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
|
Издательский опыт говорит, что у нас комиксы - дело опасное с финансовой точки зрения. Ряд попыток показал, что еле-еле окупается в лучшем случае - жаловались мне люди на конвенте "Роскон" буквально три недели назад.
|
|
|
22.04.2010, 08:56
|
|
Издательство
|
Цитата:
Сообщение от кадет Биглер
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?
|
Будем рассматривать любые предложения. Мы в поиске. До этого занимались только производством. Книга для нас будет первой, и мы сами еще не определились. Есть пожелания, но я не думаю, что найдутся люди, которые смогут предложить материал, например для энциклопедий. Если есть, то это будет замечательно.
С уважением,
Михайлов М.Г.
|
|
|