Цитата:
Сообщение от Титр
Какого черта ему нужно упоминать некое следующее заседание, когда и на предыдущем (27 апреля) вопрос Котова не обсуждался.
|
Я не понимаю вопроса. Да, 27 апреля вопрос Котова не обсуждался. И что? Речь идёт о двух разных заседаниях, и это понятно из речи Берии. В чём ляп-то?
Цитата:
Сообщение от Титр
Т.е. следуя вашей логике… Берии не любопытно, что 27 апреля такого пункта на заседании не было. Гораздо любопытнее, что такого пункта не было на следующем заседании - 21 июня.
|
Я не понимаю, зачем мне рассуждать о любопытстве Берии. Речь идёт о том, что заседание 21 июня (на котором обсуждали дело Котова) косвенно подтверждает, что найденная в лагпункте выписка из протокола - фальшивка.
То есть была подделана выписка из протокола заседания, которую отправили в лагпункт. В самом ведомстве Берии этой выписки НЕТ, и это подтверждается именно заседанием 21 июня. Поэтому Берия заговорил об этом заседании.
Что тут неясного-то? Зачем из пальца "ляпы" высасывать?
Цитата:
Сообщение от Титр
Рассмотрение материалов входило в компетенцию Военной Коллегии Верховного суда СССР под председательством Ульриха В. В., а не в компетенцию НКВД.
|
И что? Политзаключённых в прифронтовой полосе расстреливали. Точка.
Цитата:
Сообщение от Титр
Чтобы рассуждать о целесообразности решений государственных органов
|
А кто рассуждает о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ? Только свистни тут же выползут фукалки, типа Пауля Чернова. Эти глисты убедительно докажут, что кушать людей - целесообразно.